社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 无敌小小欣2017-10-13 06:54:42

网友亲历新骗局 骗子知道你所有信息险些让人上当

人气:18618 回复:19

今下午接到一诈骗电话,具体情况如下。

骗子一开始和你确认你在具体时间淘宝上买过一款包,他说的所有信息都是正确的。又说这款包有问题,会危害皮肤健康,他们正在召回,快递会上门取件。又说会给你3倍的补偿,当他们支付宝给你转账时说因为你的芝麻信用积分不够转账失败。然后告诉你在支付宝上搜来分期,按他的操作一步一步进行。

我一开始没有怀疑,后来操作到显示借款额度时,骗子让我告诉他额度。这个时候我产生了怀疑,和他们周旋,他们就开始骂你,还威胁你说是钱已经借给你了,你要是不还就通过第三方平台直接扣你钱或者去你家弄死你。(他们手里有我们的淘宝收货地址)

后来我直接挂断电话,他开始登陆我的支付宝,由于没有密码,短信就一直给我发改密码的验证码。

我觉得他们那边可以通过你的操作让你借款然后会直接转到骗子那边。

希望大家提高警惕,也希望支付宝能够查看一下有无漏洞。

沙发:山高水更长2017-10-13 07:55:07

{104}

3楼:忘却纪念2017-10-13 08:39:21

{116}

4楼:美好新区2017-10-13 09:33:02

骗子太高明了,防不胜防

5楼:美好新区2017-10-13 09:33:24

一定要提高警惕啊

6楼:蹦子2017-10-13 11:25:27

为什么现世骗子多呢{2060}

7楼:ommbbh72017-10-13 12:04:44

谢谢楼主和网友

===有事实有证据向青岛市人社局投诉六年未结案,至今有关人员不依据依法解决问题,而是把精力用在折腾帖子上......疑惑:该部门有关人员有无依法执政的能力和水平?
2017.10.13 11:58 跟帖后论坛首页又不显示了
===“理国要道,在于公平正直。”人民群众对依法治国的满意度,对公平正义的获得感,是法治能力和水平的重要标尺。

8楼:青青岛社区网友2017-10-13 12:22:29

{2045}

9楼:ommbbh72017-10-13 21:51:34

谢谢楼主和网友

===有事实有证据向青岛市人社局投诉六年未结案,至今有关人员不依据依法解决问题,而是把精力用在折腾帖子上:删帖,沉帖,首页不显示......,疑惑:该部门有关人员有无依法执政的能力和水平?
2017.10.11 21:58 跟帖后论坛首页又不显示了
2017.10.13 21:42 跟帖后论坛首页又不显示了
===“理国要道,在于公平正直。”人民群众对依法治国的满意度,对公平正义的获得感,是法治能力和水平的重要标尺。

10楼:青青岛社区网友2017-10-13 22:56:25

{2045}

11楼:贞观长歌2017-10-14 01:38:37

{123}

12楼:美好新区2017-10-14 07:39:24

为什么现在骗子多,是警察打击不力?

13楼:美好新区2017-10-14 07:39:39

这位朋友和人社局叫上………

14楼:美好新区2017-10-14 07:39:54

我不信你这个帖子快被删掉喽

15楼:美好新区2017-10-14 07:40:05

这位网友和人社局较劲喽

16楼:美好新区2017-10-14 07:40:25

这么长的帖子,我看了半天。

17楼:xyzgame22017-10-14 11:12:45

时刻警惕

18楼:蓝蓝一片天2017-10-14 11:25:15

{116}{106}

19楼:我是严谨的人2017-10-14 17:02:30

帖子很长啊!

20楼:青青岛社区网友2017-10-14 18:22:31

{2045}

上一页 下一页 (1/1) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区