社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 wxp_1182017-10-12 08:50:55

打车结账随手给个大票 司机居然没找我钱就走了

人气:23582 回复:38

郁闷,出租车没找钱就开走了

这事也算哑巴吃黄莲{2054}打车从宁夏路大润发到樱花小镇,没看车牌号。

下车时候,抱着孩子,提着东西。车费是13块,给司机103,不小心还把购物小票给他了。他还给了我购物小票,我开门下车,忘了找钱那回事了{2048}

那司机也没吱声。

走进小区没几步忽然想起来,没找钱呐。

没有小票、不记得车牌号,估计是无法挽回了。

打了12345说明情况,12345建议打110查下监控,到了派出所,民警同志挺热情,辖区的摄像头有坏的,有的看不清,只看到那出租在同安路左拐同福路了,是青绿色的出租车。

民警说如果是私家车,可以看到牌子,可以一路跟踪找找,出租车太多,即使跟踪找找也很难,遂作罢。只能自认倒霉了。

提醒大家打车一定要票。

沙发:鹰眼_latte0062017-10-12 09:35:20

你这猪脑子快赶上我了哈哈

3楼:山高水更长2017-10-12 10:00:17

{104}

4楼:puluofen2017-10-12 14:09:13

这事弄得,脑子当时开小差了{2045}

5楼:武大郎他爹2017-10-12 14:21:48

补补脑子吧!

6楼:济南军区司务长2017-10-12 21:25:40

出租车不是绕路就是干这事。。

7楼:美好新区2017-10-13 02:40:29

呵呵呵呵

8楼:美好新区2017-10-13 02:41:10

考虑国家大事了………十九大人事安排

9楼:美好新区2017-10-13 02:41:35

这个群体让人不放心

10楼:wxp_1182017-10-13 08:47:44

{2051}

11楼:【专业打酱油】2017-10-13 08:53:49

这如果是大钱,大事。肯定会找到这车,100元性价比太低了。浪费人力物力找他。。。

12楼:fujiama12017-10-13 09:15:58

尽量使用电子支付,这样就避免找钱的风险

13楼:美好新区2017-10-13 09:36:04

等于喂了狗

14楼:美好新区2017-10-13 09:40:43

电子支付也不保险

15楼:我是严谨的人2017-10-13 10:52:07

不是被人坑,就是被人坑~~哎!!

16楼:老猫容2017-10-13 11:01:10

打车要养成要票的习惯,万一有东西落下呢?

17楼:蹦子2017-10-13 11:20:27

有钱的主,没说句不用找了{2060}

18楼:丨法国梧桐丨2017-10-13 11:34:36

我现在只打网约车,车干净,服务好,车费好掌握。

19楼:ommbbh72017-10-13 12:04:20

谢谢楼主和网友

===有事实有证据向青岛市人社局投诉六年未结案,至今有关人员不依据依法解决问题,而是把精力用在折腾帖子上......疑惑:该部门有关人员有无依法执政的能力和水平?
2017.10.13 11:58 跟帖后论坛首页又不显示了
2017.10.13 11:58 跟帖后论坛首页又不显示了
===“理国要道,在于公平正直。”人民群众对依法治国的满意度,对公平正义的获得感,是法治能力和水平的重要标尺。

20楼:四方商城2017-10-13 12:55:26

我们青岛现在“半昏太多啦!!!!!!丢钱包的!丢手机的!丢孩子的!丢爹的!丢老妈的!爬山不走正道的!等等!你们的大脑在想市么啦!半昏!半昏!!!!!!真叫你们这些半昏愁四啦!!!!!!

21楼:huanghun982017-10-13 14:45:46

提醒大家打车一定要票。

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区