社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 愤怒小鸟向前冲2017-10-11 23:49:22

青岛交警辛苦了!

人气:7109 回复:16

最近青岛交警辛苦了,为了提升青岛市民特别是驾驶员的素质想尽了各种方法,查挂饰、查标识、查不避让行人、查压线、查转向不打灯等等。执法可谓是精细化!前面为暴走团的事也可谓是尽心尽力!

本人虽然因为避让行人两次造成压线,但罚我我坚决心服口服,谁让我心急了呢。我理解交警是要让我淡定,看行人乱穿马路不要急,看摩托车疾驰不要气,路上前车占道停车不要压线驶过。清晨的贴条是要告诉我起床要早,车位是留给起床早的人!车上小挂饰不要摆,是要告诉我,简洁是一种美!交强险的贴纸要贴好,是要我告诉大家咱不仅买的起车还能上得起保险!
    交警叔叔辛苦了,这届政府好,这届交警更好!让我们这些司机在整体社会文明欠缺的情况下,早早的进入了高文明,行人你们乱窜吧,不要紧,放心我会等你们一个个的走过,后面的车队再长请先让我文明完了再走。全市车位与机动车严重失衡的情况下,我只有无奈毅然停在了马路上,等着那单子飞过给财政奉献自己的一点力量。
     最后道一句辛苦了!车主们永远还是块肉!

沙发:无奈的人民2017-10-12 06:12:50

到底是为了整治交通,还是为了罚款?!

3楼:仁義禮智信2017-10-12 07:11:06

整治为主,罚款为辅

4楼:山高水更长2017-10-12 07:56:55

{104}

5楼:扬州清曲2017-10-12 08:59:52

别和我说罚款没有任务。

6楼:游击老队员2017-10-12 09:21:08

一个年轻的叔叔在等我掏驾照的时间里,兴奋地指挥其他同事科学合理的站位,以达到最佳的设陷抓捕效果,那表情和语气简直了,我突然就想到了小时候跟小伙伴一起放鞭炮的快乐日子{2047}

今年的敬业福,就给你们和那谁{2052}

7楼:实话实说212017-10-12 13:30:00

举个例子,

一个司机在路上违停,
交警不处罚跟它说了让它走了,
你猜猜它下次会不会停这了??
教育有用的话几个月之前就说礼让斑马线,
效果怎么样??
谁当个事儿了???
现在处罚了你看看效果吧!
一个个都谨慎了吧???!!!

8楼:美好新区2017-10-13 02:49:16

两者合一起

9楼:美好新区2017-10-13 02:49:41

你是不是傻?罚款单………

10楼:美好新区2017-10-13 02:49:54

有道理啊学习了啊

11楼:美好新区2017-10-13 02:50:20

恭喜你,中奖了

12楼:美好新区2017-10-13 02:50:42

文明行车,礼让行人。

13楼:美好新区2017-10-13 02:51:03

政府部门能多位车主的实际情况考虑考虑,能否人性化一些?能否切合实际一些?能否把疏导提前一些?能否整整创建一个有序科学和谐复兴的环境?能否政府部门做事情考虑周全一些?

14楼:羔羔宝宝2017-10-13 08:14:35

奖金挂钩, 现在都是辅警工作,警察指挥的,敬业的都半夜起来贴罚单的。

15楼:我在的地方2017-10-13 08:56:26

真的是很辛苦啊

16楼:magede2017-10-13 10:06:11

交警同志辛苦了,别再冒雨贴条子了,别为了为人民服务,把身体整垮了。人民好儿子教育了我,下雨天也得早挪车,职业贴条人,服你

17楼:实话实说212017-10-13 12:44:14

以下是引用magede的帖子:

交警同志辛苦了,别再冒雨贴条子了,别为了为人民服务,把身体整垮了。人民好儿子教育了我,下雨天也得早挪车,职业贴条人,服你

穷逼找到你的LOSER同志了?
很有感触吧?

上一页 下一页 (1/1) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区