社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 刘名片2017-10-11 18:58:56

我的父母亲是世界上最好的人。

人气:6801 回复:33

我这辈子最不愿去的两个地方:南京。因为我觉得那个地方地下全是中国人的亡灵,和中国人的耻辱。二个地方是:日本。那个国家充满了血腥、戾气和肮脏丑恶。
还不喜欢墨西哥,更不用说非洲蛮荒之地,也不喜欢阿拉伯国家。
我最想去的是内蒙大草原和东北长白山。
如果要去国外,我不喜欢去外地。如果假如,那就是韩国、加拿大。

沙发:美好新区2017-10-11 19:59:08

我相信你们说的是真的

3楼:山高水更长2017-10-11 20:16:16

{104}

4楼:刘名片2017-10-11 21:04:48

还想去新疆阿勒泰,那里有红枫叶,吸溪流,高大的树木,夏牧场,冬牧场。哈萨克雄哥。

5楼:即墨糟老头2017-10-11 21:46:43

你去朝鲜给你毛岸英叔叔守灵吧,我发誓给你出路费!

6楼:刘名片2017-10-11 22:57:12

塔吉克雄鹰,《冰山上的来客》,《怀念战友》。啊!亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影和可爱的面庞,啊!亲爱的战友,你也再不能听我弹琴听我歌唱!
毡房,奶茶。

7楼:刘名片2017-10-11 23:01:02

我被人下了无数次毒。现在的人套路深。”
“城市套路深,农村也一样”

8楼:刘名片2017-10-11 23:02:14

塔吉克雄鹰,《冰山上的来客》,《怀念战友》。啊!亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影和可爱的面庞,啊!亲爱的战友,你也再不能听我弹琴听我歌唱!
毡房,奶茶。

9楼:刘名片2017-10-11 23:04:30

我已看破红尘,但《无处藏身》

10楼:刘名片2017-10-11 23:05:02

我已看破红尘,但《无处藏身》

11楼:刘名片2017-10-11 23:40:54

毡房,奶茶。

12楼:刘名片2017-10-11 23:40:55

毡房,奶茶。

13楼:刘名片2017-10-12 00:18:49

2012年夏天,我父亲分别40多年的老战友(江苏籍)领着老婆女儿在市里的老战友张叔叔的陪同下到我家,中午在我家吃的饭。席间,老战友谈起他回到原籍,没有安排工作,没有房子住,后来经过多年找,碰到好人,被安排在供销社,分到了房子。我家里的老影集有多张他和父亲及其他战友的合影。他们都是文化教员,还有他跟他妻子的合影。他家现在好了。老伴在农行退休,三个女儿,二女婿是交警中队长。
饭后,市里张叔领着江苏老战友及他老伴女儿走了。我跟他们走到楼下。回头看站在楼上的老父亲,父亲眼里流露出一丝伤感,手抚了下稀疏的银发。
都80岁的老头啦,从年轻英俊的帅军官分别40多年才又重逢,不知还能否再见。
《驼铃》:送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声。革命生涯常分手,一样分别两样青情。战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重。
《怀念战友》:天山脚下是我可爱的家乡,白杨树下住着我心爱的姑娘。当我和他分别后,就像那哈密瓜断了瓜秧。瓜秧断了哈密瓜一样香甜。
一定要把他们救活……
一班长牺牲了。杨排长仰起驳壳枪连发几枪,山崩地裂。
父亲当年跟他们战友的照片很威武,腰扎武装带,从肩牌穿过,大盖帽,大头皮鞋锃亮。
有天,父亲指着他们7.8个战友合影中一个戴眼镜的说“他后来到济南当了《山东民兵》杂志主编”。

14楼:刘名片2017-10-12 00:20:49

2012年夏天,我父亲分别40多年的老战友(江苏籍)领着老婆女儿在市里的老战友张叔叔的陪同下到我家,中午在我家吃的饭。席间,老战友谈起他回到原籍,没有安排工作,没有房子住,后来经过多年找,碰到好人,被安排在供销社,分到了房子。我家里的老影集有多张他和父亲及其他战友的合影。他们都是文化教员,还有他跟他妻子的合影。他家现在好了。老伴在农行退休,三个女儿,二女婿是交警中队长。
饭后,市里张叔领着江苏老战友及他老伴女儿走了。我跟他们走到楼下。回头看站在楼上的老父亲,父亲眼里流露出一丝伤感,手抚了下稀疏的银发。
都80岁的老头啦,从年轻英俊的帅军官分别40多年才又重逢,不知还能否再见。
《驼铃》:送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声。革命生涯常分手,一样分别两样青情。战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重。
《怀念战友》:天山脚下是我可爱的家乡,白杨树下住着我心爱的姑娘。当我和他分别后,就像那哈密瓜断了瓜秧。瓜秧断了哈密瓜一样香甜。
一定要把他们救活……
一班长牺牲了。杨排长仰起驳壳枪连发几枪,山崩地裂。
父亲当年跟他们战友的照片很威武,腰扎武装带,从肩牌穿过,大盖帽,大头皮鞋锃亮。
有天,父亲指着他们7.8个战友合影中一个戴眼镜的说“他后来到济南当了《山东民兵》杂志主编”。

15楼:刘名片2017-10-12 11:33:14

糟老头,我到真想去看看,就一天时间我就回家来继续写小说,给岸英叔磕个响头,保佑我有饭吃,保佑我活到糟老头,但怕被狗咬了。朝鲜是个最垃圾国家。往恩负义。

16楼:刘名片2017-10-12 11:38:28

美好新区是机密大姐。

17楼:保和殿2017-10-12 12:12:25

时势造英雄,时代论文豪。这文教与武智,啊!我们就知道点历史的故事。话说这赵括自觉本事挺大,军事天地第一人,纶盖三军,力拔五车,被范雎相中了,成其毕生志向,授其高位。这白起将军立获军功无数,杀敌勇猛,又被他盯上。后来他被秦始皇盯上了,跑比伍子胥都快,啊,兵凶器,感叹于斯文。

18楼:刘名片2017-10-12 13:05:02

金陵春梦

19楼:刘名片2017-10-12 13:06:12

不是因为我,我父亲至少能活88.9岁。

20楼:刘名片2017-10-12 13:06:55

我罪孽深重啊!父亲过于顺着我。

21楼:刘名片2017-10-12 13:17:14

昨天中午我坐102到海安路国丹中医院咨询。路过青岛交通。然后,中午13点50分左右离开,脑子乱了。走到山东头展,想吸烟,就掏出兜里“七匹狼”烟,身上没带火机,坐在站牌木凳上一个接近60岁民工打扮的低头老头手里掐着一个抽完了的烟屁股,我就伸手拿起烟屁股点着了烟,然后,就想起事来,又回到国丹。然后就头晕恶心跳快,可能中毒了。

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区