社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 wx_乡下妞tKj32017-09-13 14:26:52

380的票降到80 你们的高雅还能持续多久

人气:19168 回复:31

你们的高雅还能持续多久?(几个月前380元一张的《保镖》票价现在缩水到80)

《保镖》价格从三百多降到80元,让我们这些提前几个月买票的人情何以堪?一开始早鸟票开票时说优惠会员380以上的全部买一送一。特么现在换了营销经理了(我怀疑是因为英文原版音乐剧票房不佳),所有场次80一张,降价是惠民,可是把我们这些提前买票的消费者对权益放在哪里?早买早吃亏?剧院是青岛欣赏高雅艺术的殿堂,可是不顾消费者权益的票价大甩卖行为,你们考虑过我们的感受了吗?我们拿着380元的票和人家拿着80元的票同坐在一排上,你们是是不是自己降低了自己的高雅?

沙发:甘苦自知19802017-09-13 15:38:44

{141}

3楼:山东教育2017-09-13 17:15:29

毫无信誉可言?

4楼:整个楼道都震动了2017-09-13 19:21:11

亲爱的楼主
,对于您的不幸遭遇,深表同情。

这380元/张的剧票着实不是小数目,能够下岗工人吃一个月哩!

5楼:*落花流水*2017-09-13 19:44:29

高雅是装不出来的,孙子才是装出来的!---郭德纲

6楼:清凉油不清涼2017-09-13 22:14:50

楼主,票价值380元,就是高雅?跌到80,就不是高雅?敢花380的人是高雅之士?花80看剧的人是市井之徒,不配和你坐一排?你有点浅薄。

7楼:游击老队员2017-09-14 00:19:57

钱多人傻

8楼:岛城农民2017-09-14 03:37:40

楼主的逻辑确实不那么合理,无非是心理不平衡,

如果说艺术无价,并且楼主热爱艺术呢?

即便是高雅,也离不开市场,没有市场就没有存活。

如果高雅哏了,没人去支持了,大家也就都没有心事了。

9楼:sunlz2017-09-14 05:18:07

楼主的高雅等于300元人民币

10楼:2017-09-14 05:23:18

6楼正解

11楼:保和殿2017-09-14 07:30:34

大众开始消费舞台剧了,完美!

12楼:宅男教师2017-09-14 08:12:14

俺等俗人就在家看看电视娱乐节目。

跟高雅差距真大啊。

13楼:samwolf2017-09-14 09:05:51

有钱买380的人根本不在乎。

14楼:小青岛0032017-09-14 09:14:03

{105}

15楼:最后一个冬日2017-09-14 09:40:05

太贵了

16楼:公章2017-09-14 09:52:09

赠票才不在乎降价吧,从380降到80,主办方得有多无奈,舞台剧市场得有多差。

17楼:wxwap_小邱~^@ xiaoqi2017-09-14 09:53:10

这个吧,就是您早买了享受了早买时可以挑选座位,后面便宜票价肯定位置没有您的好了。如果像是演唱会一样,第一次销售完,第二次销售涨价了。您还会去补少付的票款吗?

18楼:山高水更长2017-09-14 10:03:45

几乎每个城市都有大剧院

19楼:白沙墨水2017-09-14 10:27:27

所以房价也不能降!!!是不是这个理???

20楼: 青衣3972017-09-14 10:48:50

{2050}

21楼:保和殿2017-09-14 11:00:46

蛮有生活品质的。音乐会,舞台剧,专业演出,国韵荟萃。一年挑一两个经典去看,沾几分文艺气,了解一下不同类型的文化,也是有所值的。都是一身休闲装普劳观众,难谈高雅!

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区