社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 cnforecast2017-09-13 06:28:14

幼儿园自愿定园服449元 不订的老师说:这不好吧

人气:51287 回复:68

@无奈的家长

孩子在青岛市实验幼儿园某一园区。今年开学,幼儿园突然通知说是要购买园服。其中不但包含春秋装和夏装,还有帽子以及书包。全套是449元。

本着自愿的原则,我们开始没有报名购买,因为感觉没有必要,而且用处不大。但是,后来老师在微信群里下发通知让购买的家长重新报衣服尺码,并且接龙回复。

这样一来,以前很多没有购买的家长也参与到其中。最后只有几个孩子没有购买,老师就逐一通知,确定是否购买。如果还不买,就会说“所有的孩子都有,就你家孩子没有,是不是不好啊?对孩子心理是不是会有影响啊?”

这不是强买强卖嘛!原本不想买,一想到孩子心理,都买了。这还叫自愿购买吗?!

沙发:o_q_uo122017-09-13 07:18:36

定是可以定,但这价格太高了吧,我们园服就升国旗用,其实也不愿意买质量也不好,但好在就几十块钱,夏天的短袖还每年免费送一件,就都买了。你们这个太贵了

3楼:2017-09-13 08:05:33

没什么不好,不是没有500块,是那园服我们看不上。

4楼:2017-09-13 08:05:36

5楼:2017-09-13 08:05:38

6楼:山东教育2017-09-13 08:44:47

哪不好了?

7楼:cywzk2017-09-13 08:47:03

我们园服就升国旗用,其实也不愿意买质量也不好??

8楼:海捕虾38元2017-09-13 08:52:56

割得起肉,买不起葱花啊。

9楼:yzzr2017-09-13 08:58:27

春秋装,夏装,帽子书包,这个价格也行。

10楼:小青岛0032017-09-13 08:58:59

真没有必要买, 穿不了几回{105}

11楼:青岛建筑鉴定2017-09-13 09:13:22

贵点了吧

12楼:江禾2017-09-13 09:24:10

学校为了统一着装,无可厚非

其实这个说实话不算太贵,好几套衣服还有书包啥的
既然是一个团体,很难照顾到所有成员
所以就只能少数服从多数了

13楼:victor19772017-09-13 09:52:23

青岛市实验幼儿园某园区,这么高大上的幼儿园,价格不贵。如果楼主感觉衣服太差的,大不了当给孩子买个一次性玩具。老师要求的时候就穿穿,不要就时候,就穿咱自己高大上的。

14楼:fjwlzy2017-09-13 10:09:08

不买 就不买

15楼:忘却纪念2017-09-13 10:11:59

16楼:山高水更长2017-09-13 10:19:16

绑架式的生财之道。

17楼:2017-09-13 10:47:33

18楼:2017-09-13 10:47:43

19楼:海蛎子1232017-09-13 11:10:37

你是这个园的?

20楼:青青岛社区网友2017-09-13 11:12:08

{2045}

21楼:水煮尘浮2017-09-13 12:03:35

无可厚非,老湿就是挣钱的一种职业。德艺双馨的老湿到处都是。

上一页 下一页 (1/4) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区