社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 liukuanlin2017-09-13 06:24:14

公交上殴打让座学生的男子被拘 自称不该多管闲事

人气:58451 回复:212

通报称,市北分局治安大队会同台东派出所成立专案组开展工作,连夜找到公交车司机了解情况,并调取了案发时的公交视频录像及周边监控,查找嫌疑人轨迹。9月12日7时许,民警在市北区台东一路将涉嫌殴打他人的孙某抓获,并传唤至派出所审查。

经审查:违法行为人孙某(男,58岁,青岛本市人,系某公司保安)供述:9月8日6时许,该乘坐229路公交车时,因同车男学生李某未及时给老人让座,与李某发生口角,后该对李某进行殴打。现孙某被依法治安拘留10日,并处500元罚款。

记者采访这个伙计,发现他打人之前果然喝酒了!!
  不仅喝酒了,这个伙计还有语录!

记者:你后不后悔?
  孙某:我不应该多管闲事,不应该多说话。
  记者:你觉得你错在不应该多管闲事?
  孙某:对。
  记者:那你打人对不对?
  孙某:我打人不对,我错了。

记者:你觉得旁边那些被让座的老人会不会感激你?
  孙某:肯定感激我,因为我替他们出头了。

孙某说,他上车之后就跟期中一个同学说:来,你给我让个座。那个同学竟然也让给他了!

记者:你上车百分之百都有人给你让座吗?
  孙某:差不多,百分之九十。我腿不好,一般人看见我腿不好就给我让座了。我腿不好,干保安,还吃着低保。

沙发:一个律师2017-09-13 07:12:10

如果不是成了新闻。如果不是

那么,会不会

3楼:一个律师2017-09-13 07:13:44

乘客没有让座的义务,受让者要学会知道一点,谁也不欠谁的。

年轻人也会累。

4楼:2017-09-13 07:36:31

对打人者必须严惩。

5楼:家乾2017-09-13 07:39:36

自己素质低,还装。

学会守法吧。

6楼:2017-09-13 08:13:43

首先动手打人就是不对的

7楼:2017-09-13 08:14:24

首先动手打人就是不对的

8楼:笑看青岛社区2017-09-13 08:15:53

腿脚不好的保安能保护了谁的安全?用人单位已经额外照顾了。结果换来的就是得寸进尺认为所有人都要照顾你。

9楼:老猫容2017-09-13 08:21:22

酒壮怂人胆
倚老卖老
欺负弱小

10楼:zhangshangcui2017-09-13 08:23:25

强壮的都能主动打人  低保吃多了吧{2048}

11楼:山东教育2017-09-13 08:41:56

不是不该多管闲事,是不该打人

12楼:lalar1122017-09-13 08:48:11

这么理直气壮的让人给他让座,也真是不要脸

13楼:yzzr2017-09-13 08:49:09

严惩打人者~

14楼:甘苦自知19802017-09-13 08:51:47

其实这样欺软怕硬一方受哑巴气的事很多很多,如果不是舆论压力会动用警力吗

15楼:游击老队员2017-09-13 09:01:37

老再加上残,鬼见愁?{2046}

16楼:东姜2017-09-13 09:06:57

取消让座吧

17楼:qq31806432017-09-13 09:09:31

给大家讲个笑话,我腿不好,我当保安

18楼:城乡参谋长2017-09-13 09:11:30

同意16楼。公交车上说“尊老爱幼是中华民族的美德”,不假,但把让个坐就上升为美德有点高,以后不要倡导了,爱让让不让也不是丑。学生也累,年轻人也累,老人也累,互相理解

19楼:石夹红真好吃2017-09-13 09:13:35

只说两句:

1.公安部门处罚合理。

2.小编的最后配图很精彩。

20楼:忘却纪念2017-09-13 09:31:32

以下是引用石夹红真好吃的帖子:

只说两句:

1.公安部门处罚合理。

2.小编的最后配图很精彩。
{105}

21楼:忘却纪念2017-09-13 09:33:06

上一页 下一页 (1/11) 跳页