社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 小么哥爱吃鱼2016-06-20 00:30:52

青岛市南家乐福价格欺诈 买东西仔细看小票别被坑

人气:168559 回复:82

前两天中午,我去市南家乐福购物,随手买了两罐红牛饮料。要是平常的话,出于对大商超的信任,小票恐怕连看都不会看。这次也巧了,因为经常买红牛,所以对这个价格比较敏感,结账小票上又是最后打印的内容,所以当场发现不对劲!

于是我又回到货架那里,再次确认!没错,标价5块1的红牛饮料,结账就变成了5块5

然后我再找到当时的结账通道,询问刚才收款的收银员,结果他说他也没办法,机器上扫的什么价格他就按什么价格收款,你可以选择去三楼服务台退货。。。

经过来回折腾、排队,时间已经过去了近半个小时,此时还不甘心的我,又去了三楼服务台,看到一个大妈正在跟服务人员吵吵。。。后面还排了五六个人,这情形估计一时半会儿是搞不定了。。。

一罐饮料多收4毛,两罐多收8毛。是啊,我耐力不够,放弃了8毛钱的权益!
  一罐饮料多收4毛,两罐多收8毛。呵呵,今天是我明天是谁,奸商多赚一块算一块!

沙发:忘却纪念2016-06-20 00:46:03

3楼:忘却纪念2016-06-20 00:58:56

《消费者权益保护法》第五十五条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。

4楼:tjdn4562016-06-20 01:46:30

我跟它没完,太坑爹了!

5楼:呐喊的阿斗2016-06-20 06:42:51

欺诈消费者!

6楼:山东教育2016-06-20 06:51:18

有关部门呢?市南家乐福是不是法外之地?

7楼:007青大左岸2016-06-20 06:56:50

上次买牛肉标价39,结帐46.

8楼:多吃山药2016-06-20 07:30:51

费时费力

惩罚js!
应该赔偿500!

9楼:海风中的鹰2016-06-20 08:08:29

可是怎么也没见家乐福人流量减少,还是那么火暴呀。

10楼:老猫容2016-06-20 08:20:58

这是家乐福的老毛病了。

11楼:jSHbLPTqT2yPjVtG2016-06-20 08:35:28

以后要仔细验票

12楼:jSHbLPTqT2yPjVtG2016-06-20 08:35:29

以后要仔细验票

13楼:jSHbLPTqT2yPjVtG2016-06-20 08:35:32

以后要仔细验票

14楼:jSHbLPTqT2yPjVtG2016-06-20 08:35:33

以后要仔细验票

15楼:ak8782016-06-20 08:47:06

一般人不太注意发现不了,哎

16楼:青青岛社区网友2016-06-20 08:51:26

{2045}

17楼:kaixinlunhua2016-06-20 09:04:42

消协罚款应该很厉害吧

18楼:迷惑大楼2016-06-20 09:29:10

原来大超市也会骗人{104}

19楼:青青岛社区网友2016-06-20 09:36:49

{2045}

20楼:北伦敦的鱼2016-06-20 09:43:17

看来这个情况在家乐福是常态啊。

我两三年前在那买过一个收纳箱,标价是99  到家的时候看小票是146
嫌麻烦也没回去撕逼
这也是赶巧了看一次小票,而且价格能记住,看的时候或者没注意的时候还不知道被坑了多少了。。。

21楼:李-春生2016-06-20 09:47:56

涉嫌价格欺诈,别跟客服叨叨,打工商局投诉电话,让他们反过来主动跟你联系。

上一页 下一页 (1/5) 跳页

快速回帖

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区