社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 西镇鹏少2015-12-13 02:00:52

浮山后烧烤街惊魂一幕 卡宴车撞过护栏冲进烧烤店

人气:184986 回复:76

昨晚不到十点,嘁哩喀喳咚咚咚!浮山后同安路烧烤街上,一辆卡宴车硬生生闯过栅栏,直接冲进烧烤店里!这一切发生的太快,根本让人反应不过来,只见烧烤店已是一片狼藉!

太可怕了!万幸不是发生在夏天,否则要伤及多少无辜。。。开卡宴的都是有钱人,事发原因我也不知道。。。

沙发:口袋妖怪2015-12-13 04:55:17

你加上开卡宴的都是有钱人这一句什么是什么意思?仇富吗?我在现场,我看到的是他为了躲一辆红色的起亚才'撞到的。

3楼:无奈的人民2015-12-13 06:36:07

有没有伤到人?

4楼:清茶飘香weibo2015-12-13 06:42:07

又把油门当刹车了!

5楼:u0054442015-12-13 06:52:24

你加上开卡宴的都是有钱人这一句什么是什么意思?仇富吗?我在现场,我看到的是他为了躲一辆红色的起亚才'撞到的。

你真是神仙,你悠着点开,能出这事,不是酒驾,也是开快车

6楼:u0054442015-12-13 06:52:57

你真是神仙,你悠着点开,能出这事,不是酒驾,也是开快车

7楼:塞德里克2015-12-13 07:21:24

以下是引用口袋妖怪的帖子:

嫩伙计开的车?躲个车能冲进店来去,技术挺好的昂!{2049}

8楼:青青岛社区网友2015-12-13 07:32:59

{2045}

9楼:007青大左岸2015-12-13 07:42:46

首先超速,再者观察不周处置不当。

10楼:dadongfang2015-12-13 07:56:43

以下是引用007青大左岸的帖子:

首先超速,再者观察不周处置不当。

{125}

11楼:青青岛社区网友2015-12-13 08:26:23

{2045}

12楼:william952015-12-13 08:31:56

卡宴饿了。。。

13楼:塑化剂2015-12-13 08:35:10

二楼,不管是不是有钱人,那种地方能开多快?就算躲什么车,都不可能那个样!你以为是高速路?

14楼:xiaoguan11092015-12-13 08:37:14

你加上开卡宴的都是有钱人这一句什么是什么意思?仇富吗?我在现场,我看到的是他为了躲一辆红色的起亚才'撞到的。1508705312

15楼:wxwap_险峰3952015-12-13 08:42:05

正好路过,挺惊人的,好在没有伤亡的

16楼:096632015-12-13 08:44:27

{2045}{2045}

17楼:第五层梦的马甲2015-12-13 08:53:35

前几天闹的沸沸扬扬的交经骂人事件,道歉了吗?

18楼:果果布艺沙发2015-12-13 09:22:30

太惊险了!

19楼:武大郎他爹2015-12-13 09:24:50

以下是引用口袋妖怪的帖子:

如果为了躲车就能冲进人家的店里,那我一天能冲进别人家几百次了!{2048}

20楼:pinklady198212032015-12-13 09:39:16

刚路过那里 我还想怎么护栏都断了。二楼解释的太牵强了,躲个车都能冲到店里去,那得开多快啊。。。。而且看护栏的断裂方向,应该是从奉天惠这边往北面烧烤撞的吧?横穿了一条马路啊,酒驾吧?

21楼:甘苦自知19802015-12-13 09:44:04

{141}

上一页 下一页 (1/4) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区