社区 > 青岛论坛 回复 编辑

楼主 帥高仿2015-11-18 00:10:13

纸糊的大红老鼠 这种车都能上路还是高架桥快速路

人气:131184 回复:89

下午还不到高峰点那会儿,朋友开车我坐在副驾上,愉快的驰骋在东西快速路上,因为不堵车所以心情也很舒畅,你懂的!

结果刚过了镇宁立交桥,就杯具了。。。前面冒出来个俗称“红老鼠”的助残车,看着都快哗啦了,整个后窗还是用纸糊的!!!它就这么飞奔在我大青岛的快速路上啊!!!

当时吓得我立马抓紧了把手,哆嗦着拿出手机冒死拍下照片来,结果这时候他竟然还憋我们?是的你没看错,他竟然真的往里并线来憋我们。。。真是一万只草泥马都表达不了我们的心情啊!

太特么吓人了,惹不起俺躲得起,赶紧减速、变道,离着老远才敢超车,拜拜了,祝您长命百岁!

沙发:大鹏冲天2015-11-18 00:56:42

楼主想以此谴责青岛交警不作为吗?

3楼:贞观长歌2015-11-18 01:03:54

{101}{102}

4楼:青青岛社区网友2015-11-18 02:02:57

{2045}

5楼:wang010232015-11-18 02:18:55

{2045}

6楼:无奈的人民2015-11-18 05:46:25

这明摆着是在打交警的脸,在嘲弄智能交通系统!

7楼:青青岛社区网友2015-11-18 06:42:55

{2045}

8楼:096632015-11-18 06:44:39

{2045}隐蔽执法{2045}

9楼:我爱说实话的2015-11-18 06:57:54

以下是引用无奈的人民的帖子:

这明摆着是在打交警的脸,在嘲弄智能交通系统!

这就是《智能交通控制系统》的“智能”之处啊!

10楼:szc19782015-11-18 07:20:22

这些人都是交警他爹

11楼:卑尔根2015-11-18 07:54:20

交通委,交警,城管,残联及其他有关部门表示创城已经结束了

12楼:山东教育2015-11-18 08:09:24

青岛的城市管理水平是个笑话不?

13楼:青青岛社区网友2015-11-18 08:17:04

{2045}

14楼:不动如风2015-11-18 08:29:49

恐怖啊

15楼:Arthurli2015-11-18 08:31:38

这车也遭老罪了!

16楼:qwer20142015-11-18 08:40:16

可怜之人必有可恨之处。现在这种车在路上就是大爷,正八经开车的才是弱势群体呢。

17楼:甘苦自知19802015-11-18 08:47:13

{141}

18楼:海底砾石2015-11-18 08:48:28

以下是引用卑尔根的帖子:

交通委,交警,城管,残联及其他有关部门表示创城已经结束了

19楼:青岛超洋集团2015-11-18 08:55:19

这不就是大家脑子里的弱势群体吗?交警执法?人家可不想被义愤填膺的群众喷只会欺负弱势群体

20楼:意北2015-11-18 09:05:06

这位天天上路的正派交警就没见他抓个红老鼠,请你将照片发给宫或者王大周。

21楼:爱上一个青岛嫚2015-11-18 09:35:07

{2048} 这个车昨天我也看见了,在利津路左拐,你没照前面,前面更寒蝉,大灯都窝在车体里面了跟死了多少天的鱼一样啊!

上一页 下一页 (1/5) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区