社区 > 游山玩水 回复 编辑

楼主 会哭的驴2017-08-08 12:10:06

十一结伴额济纳,欣赏★漫天金黄的胡杨叶 感受★天堂与地狱交织的炫彩

人气:24060 回复:60

它被深秋描述/它被记忆彩绘/它被诗人忽略/它被空旷遗忘
它沉默着/它无奈着/它忧郁着/它寂寞着/它埋葬着/它渴望着
见到胡杨,是在2012年的10初。
天转冷,车里开着空调,暖洋洋的,人有点昏昏欲睡。
班车开往塔里木沙漠,沿途光秃秃、灰朦朦,一切生命的活动痕迹仿佛一夜遁去。
我在担心,虽然明知担心多余,虽然企盼胡杨枝叶蓬茂。
终于见到它们,一棵、两棵、三棵、五棵……从零零散散,到一丛丛、一片片,它们像历经沧桑岁月的老人,矗立在温暖的霞光中,沉思。
有些失落,失落它们风光不在;有些庆幸,庆幸它们妩媚依然;有些激动,激动它们像姑娘拖曳的美丽红裙。
一片片、一层层、一堆堆,让人眼花缭乱。
晚霞重又赋予它们新生。
我拾起一片,轻咬,或许经历风霜,居然有一点点“甜”。我疑惑,它是生命的“甜果”吗?
我小心翼翼,把这一枚枚生命的甜果衔进镜里。
我欣赏。
我钟爱。
时间还没定下来,就在国庆那几天吧,打算时间预计在7天左右。
我的线路:全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址—红城古堡遗迹——汉代居延海日出—阿拉善左旗—腾格里沙漠(月亮湖)银川市—全国各地
想去的一起去啦,抓紧时间联系我吧。联系昊天Q 503757418 Tel同卫星号18519364891
此线路纯属休闲摄影线路,全程没有徒步自虐活动。详细计划请索要。

沙发:会哭的驴2017-08-19 11:56:31

活动亮点:
1、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景 
2、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由摄影时间
8、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河
9、 越野车穿越腾格里沙漠,直抵—月亮湖
想去的一起去啦,抓紧时间联系我吧。联系昊天Q 503757418 Tel同卫星号18519364891 (备注额济纳)
【到了银川全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,胡杨林一天的自由摄影时间,黑水古城晒晒太阳 唱唱歌 发发呆,路线已经攻略好。时间差不多就走。路线不会感到很辛苦。】

3楼:会哭的驴2017-08-19 20:54:10

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

4楼:会哭的驴2017-08-20 22:17:42

一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。

5楼:会哭的驴2017-08-21 15:54:01

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

6楼:会哭的驴2017-08-22 10:00:54

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

7楼:会哭的驴2017-08-23 12:44:28

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

8楼:会哭的驴2017-08-24 15:56:11

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

9楼:会哭的驴2017-08-25 10:49:30

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你

10楼:会哭的驴2017-08-26 12:08:48

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

11楼:会哭的驴2017-08-28 09:37:08

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

12楼:会哭的驴2017-08-28 16:41:01

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

13楼:会哭的驴2017-08-28 16:41:04

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

14楼:会哭的驴2017-08-28 16:41:04

15楼:会哭的驴2017-08-29 09:52:52

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

16楼:会哭的驴2017-08-29 17:46:24

曾经有人说过:
  如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里是天堂,有最美的胡杨怪树林;
  如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是地狱,是沙尘的策源地。
  美丽与恐怖,只有那一线之隔。漫步在巴丹吉林的沙场,抬起头来就是纯净的天堂

我不再盲目,不再幼稚,为着家人,梦想,身边的朋友而努力..
  适当的让我们在繁闹的城市中得到一些放松
  让我们更加的对自己对这个世界有相信
  因为我们能行
  王维这首脍炙人口的《使至塞上》描写的正是这片遥远的土地------额济纳
  夏天Q 503757418电话同威信 18519364891 (备注额济纳)

17楼:会哭的驴2017-08-30 10:16:08

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

18楼:会哭的驴2017-08-31 18:30:42

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

19楼:会哭的驴2017-09-01 09:38:45

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

20楼:会哭的驴2017-09-02 09:48:14

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

21楼:会哭的驴2017-09-02 13:22:23

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

上一页 下一页 (1/3) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区