社区 > 游山玩水 回复 编辑

楼主 夏日浅笑2017-07-20 08:48:04

金秋相约新疆【喀纳斯】—策马扬鞭走进那片传说中上帝的后花园

人气:46577 回复:192

最美召集!!!

完全涵盖了白哈巴、喀纳斯、禾木、贾登峪 此线路为史上最全、最经典的北疆喀纳斯秋景这条线路满足了摄影、徒步、户外、旅行爱好者 1506261257

全程将拜访三个独特的村落,从一开始到达中哈两国交接的哈巴河边,感受西北第一村——白哈巴的宁静,继续走访喀纳斯河流经的几个神奇河湾,爬上观鱼亭一睹整个喀纳斯湖完整的美,随后最后爬上禾木的观景台,在黄昏与日出的光晕中,感受炊烟与晨雾中的村落之美。
我们的线路:乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—可可苏里—可可托海—布尔津—五彩滩—白哈巴—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依—魔鬼城—乌鲁木齐

感兴趣的朋友和我联系吧

★QQ:2168849325(注明新疆)手机同微信呦:18811098324★

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

沙发:夏日浅笑2017-07-21 08:38:47

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

3楼:夏日浅笑2017-07-21 16:56:51

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!

4楼:夏日浅笑2017-07-21 21:35:03

5楼:青青岛社区网友2017-07-22 10:12:43

{2045}

6楼:夏日浅笑2017-07-22 17:11:32

旅行辛苦于体,愉悦于心

7楼:夏日浅笑2017-07-23 09:00:57

8楼:夏日浅笑2017-07-23 14:23:20

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

9楼:夏日浅笑2017-07-23 20:42:46

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

10楼:夏日浅笑2017-07-24 08:56:05

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的

11楼:夏日浅笑2017-07-24 17:39:23

12楼:夏日浅笑2017-07-24 20:36:59

13楼:夏日浅笑2017-07-25 08:24:39

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。

14楼:夏日浅笑2017-07-25 17:25:53

15楼:夏日浅笑2017-07-25 20:19:25

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

16楼:夏日浅笑2017-07-25 23:32:23

17楼:夏日浅笑2017-07-26 08:26:55

18楼:夏日浅笑2017-07-26 11:55:03

读万卷书,行万里路。

19楼:夏日浅笑2017-07-26 14:35:55

20楼:夏日浅笑2017-07-26 17:40:01

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。

21楼:夏日浅笑2017-07-26 21:05:08

上一页 下一页 (1/10) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区