社区 > 游山玩水 回复 编辑

楼主 撚不尽的情怀2017-05-25 08:56:04

7-10月【新疆喀纳斯】带您领略神奇瑰丽,充满异趣的新疆风情

人气:69572 回复:71

玩够喀纳斯,它被誉为神的后花园,当您徜徉在喀纳斯湖畔,看尽天堂的颜色。湖面还会随着季节和天气的变化而时时变化颜色,鸟瞰群山环抱仙境神湖,寻觅湖怪的踪影,领略莫测的变幻、一步一景。魔鬼城是一片奇特的雅丹风蚀地貌,地处风口,四季多风,每当大风到来,黄沙遮天,大风在风城里激荡回旋,凄厉呼啸,如同鬼哭狼嚎,令人毛骨悚然。新疆最美地貌“五彩滩”,这里的岩石轮廓不一,每当在阳光的照射之下,变得美轮美奂,色彩斑斓,引人入胜。

行程特色:
湖边漫步,照相,自由徜徉,在摄影师的天堂里,享受蓝的天,白的云,翠绿的湖水,悠悠的白桦林沿喀纳斯河一路欣赏原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,游览喀纳斯湖。人间仙境喀纳斯,乘游船近距离感受湖怪。

行程以休闲为主,边走、边玩、边拍照。每天都与大自然相伴,心情会放松许多,晒晒太阳,偶尔发发呆,有时间对的上的,男女都行,革命不分先后,旅行不拘小节^ ^

具体行程安排,请微信联系哦 15811542013

沙发:撚不尽的情怀2017-05-26 11:21:34

++--++**

3楼:点我2017-05-31 08:12:32

存一下

4楼:幽梦影aoC2VnSPtx2017-06-01 17:48:27

go with me

5楼:一九八三20162017-06-02 09:30:15

1.车、住、门票统一安排
2.餐费可AA
3.时间可调
4.队友全国各地出发
5.不限年龄
6.不限性别
7.全程包车

具体行程安排请微信细聊

微信15811542013

6楼:qq525093551_2017-06-02 17:51:05

好贴 帮你顶下

7楼:a一二三四五2017-06-02 22:35:56

顶一下吧

8楼:青青岛社区网友2017-06-04 08:46:16

{2045}

9楼:一九八三20162017-06-05 08:31:41

想去的尽快联系我啊 微信15811542013  旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

10楼:一九八三20162017-06-08 14:44:19

〓7月结伴新疆【赛里木湖】【巴音布鲁克】,徜徉油菜花的海洋〓

11楼:一九八三20162017-06-08 14:45:49

GO WITH ME

12楼:一九八三20162017-06-09 15:15:45

旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

13楼:一九八三20162017-06-12 08:19:34

14楼:a一二三四五2017-06-13 20:18:36

{2043}

15楼:一九八三20162017-06-16 08:26:40

行程以休闲为主,边走、边玩、边拍照。每天都与大自然相伴,心情会放松许多,晒晒太阳,偶尔发发呆,有时间对的上的,男女都行,革命不分先后,旅行不拘小节^ ^

具体行程安排,请微信联系哦 15811542013

16楼:一九八三20162017-06-18 08:20:12

我们常常说,等我老了,要去环游世界;

等我退休了,要去做自己想做的事情。

却没有想到自己是有限的时间与精力,没法一直等下去。

只是你没有发现,你等的不是事情,不是机会,也不是谁。

如果只是等待,发生的事情只有你变老了。所以永远不要在等待中徒耗生命。

17楼:a一二三四五2017-06-20 22:04:34

[size=17.1429px]楼主不常在线请微信联系哦

[size=17.1429px]15811542013

18楼:a一二三四五2017-06-22 19:42:12

go with me

19楼:点我2017-06-25 14:39:45

召集

没有组织的

想要结伴的

不喜欢做攻略的

想要纯玩的

具体行程安排请微信细聊

微信15811542013

20楼:点我2017-06-27 16:48:50

(魅力四射)

21楼:青青岛社区网友2017-06-30 16:54:38

{2045}

上一页 下一页 (1/4) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区