社区 > 青岛楼事 回复 编辑

楼主 老寒又来啦2015-05-13 07:46:02

在这个历史最低利率时代,告诉你十句经验:

人气:430384 回复:524

在这个历史最低利率时代,告诉你十句经验:

1:任何人都没有能力改变高房价,一直喊涨的和一直喊跌的都不要脸,看信贷宽松幅度选时机,在核心区域买、买、买。

2:只有一套房换房的人,千万别总以为自己的房子最好,以为你是换,墨迹卖,最后可能是多卖了10万,结果要多花20万买。

3:对于缺乏思想力和行动力的人来说,任何时候都不是机会:高时嫌太高,低时怕再低。思路决定出路,贫富皆由思想决定。

4:战略上城市包围农村,战术上农村包围城市。买得起大城市不买小城市,买得起中心城区不买郊区,任何时候位置决定一切。

5:通胀时代,时间是最大的成本,舍不得孩子套不着狼,舍不得利息买不到房。

6:很多等保障性住房的人,最终往往会以比若干年前市场还高的价格,买到比若干年前更偏更远的房子。

7:不要以为房地产遍地黄金随手可捡,至少有些房产已经过剩或即将过剩:旅游房产、商业房产、远郊不配套区域房产。

8:数据只是过去,数据永远是滞后的,房价指数、库存都已经失真。只要看到信贷全面松绑,买房就是对的。

9:信用消费时代,人可以提前安排自己一生的收入,今天的你月收入5000不代表明天你还这样。买房一定要努一把,否则肯定后悔,买车一定要悠着点。

10、原来不是人们想买房,而是人们非买房不可,不买房就没有婚姻;不没房孩子的未来该何去何从;不买房就没有一个安定之所……买与不买,人生都在那里。

沙发:老寒又来啦2015-05-13 08:03:15

房贷利率跌破历史纪录!

目前的基准利率,商业贷款(5年以上期限)为5.65,公积金利率为3.75,从最近的20次房

3楼:老寒又来啦2015-05-13 11:03:40

我给加上第11句:在降息预期初,买了房后真遇上几次降息,那是最明智,最省钱的。

4楼:老寒又来啦2015-05-17 17:42:13

这个主帖是我转的,虽然有些忽悠的成份,但我觉着有些说的还是挺到位的,如:

以为你是换,墨迹卖,最后可能是多卖了10万,结果要多花20万买。

任何时候位置决定一切。

数据只是过去,数据永远是滞后的,房价指数、库存都已经失真。只要看到信贷全面松绑,买房就是对的。

买车一定要悠着点。

信用消费时代,人可以提前安排自己的一生。

通胀时代,时间是最大的成本。

5楼:老寒又来啦2015-05-18 12:43:42

“一直喊涨的和一直喊跌的都不要脸”

这一句有意思!

6楼:Xenhen2015-05-20 13:23:02

真行,自己发帖子,都没人搭理你,我也很闲,呵呵!

7楼:青青岛社区网友2015-05-21 11:32:56

{2045}

8楼:老寒又来啦2015-05-21 13:18:04

以下是引用Xenhen的帖子:

真行,自己发帖子,都没人搭理你,我也很闲,呵呵!

没关系,只要有几个人能从俺这里受益,俺就很高兴了!

不是没人进来,是没人发言。这也有两种可能,一种是同意,无话可说;另一种是不同意,但又反驳不了真理,也无话可说。

9楼:新事记不住2015-05-21 17:06:37

老韩的帖子有看头

10楼:老寒又来啦2015-05-21 17:14:07

以下是引用新事记不住的帖子:

老韩的帖子有看头

我讲的都是大实话,都是人生经历,不糊弄人,不像那些炒房的忽悠人,任何人都会受益滴!

不过有时实话难听点昂。
请各位多包涵昂

11楼:青青岛社区网友2015-05-22 17:06:18

{2045}

12楼:老寒又来啦2015-05-22 17:26:02

真烦人!这里的广告不需要昂,请自重。

13楼:北伦敦的鱼2015-05-22 17:31:02

信用消费时代,人可以提前安排自己的一生。

通胀时代,时间是最大的成本。

很受启发的一句{2052}

14楼:360liang2015-05-26 15:04:36

老寒确实有眼光。

15楼:rainy12582015-06-13 17:08:46

祖传秘方,专治妇科疾病,效果能达到95%以上,主治,痛经,月经来了不走,走了不来(腿酸腰疼),月经不调,不孕不育(正常情况下),来月经之前头疼,发烧,恶心,白带增多,红带增多,黄带增到,提前闭经,无效退款   联系电话,13127067109  地址;青岛李沧区

16楼:陆海风2015-06-14 18:05:57

{2045}

17楼:rainy12582015-06-29 09:05:23

18楼:jiahang04272015-07-02 08:43:41

不想一辈子打工想创业做淘宝可以吗 卖什么最好 …

19楼:老寒又来啦2015-07-02 15:44:58

信我的,买房的,年底都该请我吃饭了不是?

20楼:liaoyanyi08052015-07-08 08:56:47

现在创业选择什么好?资金在5万至15万之间.6

21楼:lihuinuan03022015-07-10 10:57:17

美容院不做加盟连锁 有什么好产品??

上一页 下一页 (1/27) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区