社区 > 青岛楼事 回复 编辑

楼主 沧海月明猪有泪2015-04-13 11:17:53

栈桥奥特莱斯整容了 大家看好吗?

人气:458308 回复:499

著名的“栈桥大水坑”位于太平路8号,紧邻青岛的城市名片——栈桥。2012年,青岛伟业集团在大水坑原址建成了下沉式广场奥特莱斯,可建成后却遭遇了招商难,生意仍然是冷冷清清。据周边居民告诉记者,奥特莱斯生意比较冷清,所以地上部分租给青岛海军博物馆用作停车场,且生意是季节性的,一般集中在5—10月,因为每年这段时间都是青岛的旅游旺季,人流量较大,旺季一过生意就十分的惨淡。

几年以来“栈桥大水坑”几经易主,如今到了青岛栈桥广场投资管理有限公司手中,并改名为栈桥PARKCITY,该公司负责人表示,将在此打造岛城最大的集批发与餐饮于一体的海鲜城。预计今年7月份开门纳客,目前改造工程已经展开。该综合体的一个最大的亮点就是“海鲜”。这个既体现青岛特色,又能让外地游客和本地土著居民都十分喜爱的产品,让这里未来的发展衍生出无尽的想象空间。

借着地铁,这个项目今天又上新闻网了,不过好像实际地铁并不走商场,另外商场重新定位为海产品批发和餐饮,还是依托旅游业的,大家看好吗?

沙发:东方朔2015-04-13 11:24:29

这个地皮多少年的事了,快20年了吧,打我初中时好像就在计划了。

记的当初最初是为了建个海底世界用,然后就莫名的晾置了,形成了个大水湾子后,居然还有鱼,都可以钓了。。
这地皮总怀疑当初哪个目空一切的人高价卖,结果贪心不足,然后世事变迁,风云斗转,成了烂尾工程,跟中山路一样烂在那了。

改海鲜城感觉一样得拉倒翘翘,跟敦化路的东头的那个海鲜船半斤八两。
消费群体目前还是处于东移状态,新市民新生代则都移在李沧的比较多,跑来吃个海鲜,太麻烦了。过来哈酒不开车?怎么可能。

地铁又总是不着调了很多年,92年还是94年就研究地铁了,然后国家不让捣鼓了,就歇着了,太不着调了。

3楼:北伦敦的鱼2015-04-13 14:16:25

我猜这又是为了坑外地游客弄得{2049}

4楼:爱意奶咖2015-04-14 11:07:49

期待呢 不知道什么效果{2057}

5楼:青青岛社区网友2015-04-14 11:40:10

{2045}

6楼:青青岛社区网友2015-04-15 13:55:39

{2045}

7楼:青青岛社区网友2015-04-15 21:31:56

{2045}

8楼:青青岛社区网友2015-04-16 14:41:55

{2045}

9楼:wyzdx2015-04-16 19:43:40

说来说去还是一个坑

10楼:arrsoho2015-05-18 16:44:33

{2043}

11楼:大鸟哥2015-05-19 13:35:05

奥特莱斯定位就有问题,高端品牌的大卖场,“为了满足部分经济实力不足,却又追求名牌的消费者对名牌商品的需求”实际上就是“装逼”,像阿迪耐克这种品牌,购物网上真货假货都多如牛毛,专卖店打折也差不多。谁还跑到奥特莱斯买?武汉第一家奥特莱斯刚开业就关门。对于青岛的这家我敢负责的说再开业就等着关门倒计时吧~

12楼:老寒又来啦2015-05-19 13:37:09

这点我倒同意你的。

13楼:老寒又来啦2015-05-19 13:37:55

夏天俩月还能好点?

14楼:青青岛社区网友2015-05-20 00:23:21

{2045}

15楼:青青岛社区网友2015-05-21 18:34:36

{2045}

16楼:jimingyi10102015-05-26 14:10:29

打工多少多少年才赚上10万?7

17楼:liurenju09122015-05-29 02:24:07

义乌日远百货批发网是卖啥产品的呢

18楼:lanjinye06102015-06-01 06:22:02

现在如果要做生意,开什么店好,什么比较好赚钱?

19楼:kexuehong05112015-06-20 06:25:13

安徽合肥连锁经营业是什么项目?是传销吗??

20楼:观尔2015-06-22 10:32:35

{2045}{2045}

21楼:海底的世界2015-06-22 19:24:29

商场建了好几年, 也没开起来, 就靠旅游季节坑一下外地人.{2045}

上一页 下一页 (1/25) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区