社区 > 青岛楼事 回复 编辑

楼主 tian03192014-11-08 09:02:45

青岛新机场建设全面启动 胶州、红岛、高新区地产受益最大

人气:729583 回复:607

青岛市新机场建设动员会昨日上午在胶州市召开,全面拉开新机场建设序幕。会议宣读了国务院、中央军委关于同意建设青岛新机场的批复,传达了省委书记姜异康、省长郭树清对青岛新机场建设的批示。省委常委、市委书记李群讲话,市委副书记、市长张新起主持会议。海军北海舰队副司令员周煦明、市委副书记王伟等出席会议。

姜异康在批示中指出,国务院、中央军委批复建设青岛新机场,这是全省和青岛经济社会发展中的一件大事,对于深入实施“两区一圈一带”区域发展战略,调整优化经济结构,促进全省经济社会健康发展具有重要意义。希望青岛市认真贯彻中央和省委的决策部署,坚持高标准规划、高水平建设、高效能管理,着力打造“国内一流,世界先进”的区域枢纽机场,不断提升城市的核心竞争力,更好地发挥辐射带动作用,为加快建设经济文化强省作出新的更大贡献。
    李群在讲话中指出,青岛新机场正式获批,是我市发展进程中的一件大事、喜事。新机场是凸显城市地位的新平台、加快经济转型升级的新引擎、实现全域统筹的新载体、扩大对外开放的新通道。我们要认真贯彻落实姜异康书记、郭树清省长的批示精神,坚持世界眼光、国际标准,发挥本土优势,遵循民航事业发展规律,科学谋划、统筹推进,努力建设“国内一流、世界先进”的区域枢纽机场。

从新闻可以看出新机场对于青岛市乃至山东省的重要性。在房地产市场趋于温和的情况下,房地产项目所处位置的公共规划尤其是重大公共交通项目对其未来价值的影响将逐步加大。
    青岛市未来的发展中心必然会随着新机场的开建而逐步北移,政府行政资源、财政资源、人力资源等等都会相应北移,这是大青岛发展的必经之路,趋势已成便无可阻挡!

沙发:夺放手12014-11-08 10:39:33

3楼:浮山前的村2014-11-09 08:24:14

卖楼的?住机场附近成天听声音?从没听说哪个城市的机场附近是城市中心~~~~

4楼:优惠价梵蒂冈2014-11-14 19:58:44

大家好好讨论一下,真不错

5楼:酒精考验他2014-11-16 00:27:25

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

6楼:开门见山2014-11-17 22:24:53

以下是引用浮山前的村的帖子:

卖楼的?住机场附近成天听声音?从没听说哪个城市的机场附近是城市中心~~~~

骂人不揭短,打人不打脸

7楼:客人诶个2014-11-18 06:14:39

还没有机会尝试一下 帮顶

8楼:何苦目标2014-11-19 14:08:27

我还是比较相信,牛啊

9楼:人工湖风格化2014-11-20 20:14:27

不错,顶的人不多啊,快点继续

10楼:小三也有泪we2014-11-23 07:23:41

好贴,值得收藏,大家都顶

11楼:一人同游一天2014-11-24 23:04:43

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

12楼:无处在风2014-11-26 11:15:09

支持你拥有自己的自由

13楼:jierwumo10192014-11-27 13:10:18

看看吧,大家都会支持你

14楼:哦就哦了2014-11-28 21:23:36

祝楼主快乐,大家一齐讨论

15楼:固化剂一一2014-12-01 08:38:31

呵呵,好帖,好好看看,

16楼:工行卡超过2014-12-02 04:01:40

17楼:工行卡超过2014-12-04 13:16:21

完全支持你,大家都会顶你

18楼:刚换用途2014-12-09 20:33:46

19楼:heliugao09042014-12-12 12:20:14

看看吧,大家都会支持你

20楼:该回家用途2014-12-14 20:30:50

21楼:liuqujing02082014-12-18 10:56:34

我继续顶你!太好的帖子了 支持

上一页 下一页 (1/31) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区