社区 > 新闻评谈 回复 编辑

楼主 jingpingmei2015-11-11 12:53:26

相亲对象宋作文在相亲之后不主动联系我怎么办?

人气:1554002 回复:571

露珠是女的,相亲了好几个,除了一个走到谈婚嫁一步,其他两个都是相亲半年都没拉过手(我今年28,这两个都是亲戚介绍的说从来没谈过的),也几乎没说过心里话,然后又相亲了几个只见了一面的,现在遇到一个叫宋作文的感觉还不错,我也有点心动,想进一步发展,但刚开始我可能觉得他比我优秀有点自卑所以第一次见面后就说了不合适的话“不管我们相亲是否合适,觉得你有很多值得我学习的东西,所以愿意交你这个朋友”,但说了这话后我回请了他看电影,后来又见过两次,这期间他有时中午也主动联系我,他是技术男一般很忙,但后来他的确冷淡了,再也不主动联系我,亲戚说他最近在装房子可能忙点,我也和他Q聊过,他也说了确实最近很忙,虽然我只要联系他他会很快回复,但这种不打电话不主动的方式让我很急,我知道自己心里应该看上他了,但又不想表现的自己太往上贴,所以也经常不联系,但心里又不想错过,我到底应该怎么办?

沙发:青青岛社区网友2015-11-11 14:43:08

{2045}

3楼:青青岛社区网友2015-11-20 16:09:47

{2045}

4楼:kuaile112015-11-24 05:36:41

我是农村的就是家里的房子多,做的什么生意呢?在家…

5楼:青青岛社区网友2015-11-28 01:22:19

{2045}

6楼:binghe3212015-12-01 17:39:27

干什么工作能在7年挣到20万?

7楼:青青岛社区网友2015-12-03 11:53:09

{2045}

8楼:yuker01072015-12-06 19:06:48

我身上有3万块我想做小生意,但不知道做什么好。

9楼:wx2544351522015-12-09 04:38:11

亲爱的朋友们谁可以告诉我在汉溪村附近有些什么单位?

10楼:青青岛社区网友2015-12-11 14:34:28

{2045}

11楼:wx2544351522015-12-16 06:41:58

如果现在有十万块是创业还是买房子如果创业做哪个…

12楼:macg82015-12-21 00:11:52

有什么投资比较少(10万以下)的小生意可以做做呢。…

13楼:jiajunkai12282015-12-24 17:34:38

注册资本为10万的个人独资企业,能修改公司名称,经…

14楼:青青岛社区网友2015-12-25 16:09:29

{2045}

15楼:zxlhouzxl2015-12-29 14:40:21

现在做什么行业最热门???

16楼:heshouqin08062015-12-30 18:32:29

想在网上开家小店,做什么好呢?

17楼:loveyoko2016-01-03 14:29:51

1526996492 和规范和他人

18楼:huzuofeng06282016-01-06 08:26:56

10万元的闲钱要怎么投资好1

19楼:wx2544351522016-01-13 13:37:58

求助,小店面生意该做什么?

20楼:hukuantao07282016-01-21 11:40:02

有一种产品,现在不一定每个人都有。但是以后每个人…

21楼:轩的最爱gh2016-01-27 20:05:47

不知道现在在一个小县城里做什么项目转钱!投资40…

上一页 下一页 (1/29) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区