社区 > 教育论坛 回复 编辑

楼主 外号光胖镜sf2017-09-14 16:32:04

儿童在线英语哪个好?vipkid英语好吗?

人气:3172 回复:10

儿子小学五年级了,还有一年就要小升初了,别的成绩都挺好的,就是英语成绩不知道为什么一直处于中下游的水平,感觉在这样下去,很难考上重点中学,想问问各位家长儿童在线英语哪个好?在网上搜的时候看见很多人都推荐vipkid英语,它怎么样呢?
http://www.vipkid.com.cn/sem?channel_id=1088

沙发:2010可爱小猫咪2017-09-15 09:44:08

vipkid啊,感觉蛮好的,我孩子上的就是这个,现在英语水平比以往提高了不少,对英语学习也感兴趣了。

3楼:贱盘哥2017-09-15 09:45:26

儿童在线英语哪个好,我推荐你去看看vipkid英语,我身边几个同事的孩子都在这上,说是效果不错,说孩子的成绩确实比以前好了,现在都看不到他们发愁孩子不学英语了。

5楼:心落痛碎2017-09-15 09:47:55

vipkid英语挺好的,我家孩子一直上的就是这个,感觉老师教的很好,让孩子先对学习英语感兴趣,而且课上的互动很多,也让我家孩子开朗了许多,挺满意的。

6楼:捣蛋宝贝ler2017-09-15 09:49:13

感觉最近好多人都在问儿童在线英语哪个好,我是建议你可以先带孩子去官网约一下试听课看看怎么样,孩子喜欢吗,我是觉得主要还是要看孩子喜欢不喜欢。

7楼:雾都漫步2017-09-15 09:54:56

儿童在线英语哪个好的话,我是比较偏爱北美老师的机构,你说的这个vipkid就是。

8楼:我是尚吹尚捧2017-09-15 09:56:28

楼主,我和楼上的看法一样,我觉得北美老师,更能给孩子一个好的教育,可以让孩子仿佛置身于母语的环境中学习。

9楼:草原之人2017-09-15 09:57:54

其实之前我也不清楚儿童在线英语哪个好,给孩子上过好几个,有51talk、哒哒英语,还有几个想不起来了,现在在上的是vipkid英语,真的感觉vipkid不仅教的好,孩子喜欢,而且性价比也是这些机构里最划算的。

10楼:紫烨明溪2017-09-15 09:59:20

看见楼上很多人都上的vipkid的呀,我家孩子也是,现在每次的考试英语成绩都是班里的佼佼者,它们家的服务态度很让我满意,有什么不懂,出了什么问题,回复什么的特别及时,并且很有耐心。

11楼:桃园小剑客2017-09-15 10:00:35

{2045}

12楼:果兰因絮2017-09-25 11:45:44

目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。
孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学习习惯。现在是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在这里学习的【http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=koubei21】复制到浏览器中打开。效果不错,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。

上一页 下一页 (1/1) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区