社区 > 教育论坛 回复 编辑

楼主 沧海一声啸2332017-09-12 07:58:14

3岁孩子在幼儿园意外磕伤 竟然还要被开除?

人气:12957 回复:12

李先生家住黄岛区银河花园小区,孩子今年3岁了,为了方便接送,9月1号,他把孩子送到了家附近的松园幼儿园,万万没想到,孩子入园第四天,竟然发生了意外。

李先生:

下午3、4点左右去接孩子,小班的班主任把孩子领出来,我一看,孩子的眼睛磕到了。

受伤的位置在眼角附近,万幸没有伤到眼睛,园方告诉李先生,孩子是上午10点左右受伤的,可直到下午放学,当家长的才知情,问起原因,竟然是园长不在,老师忘了第一时间通知家长。

看着孩子遭了这份罪,李先生十分心疼,可园方没有及时告知,会不会有其他原因呢?李先生提出,要看看孩子受伤时的监控视频。

李先生:

“监控看到园长上午9点半都在园里,她说她不知道,我看监控有她,我就问园长,她回答我说忙,拿着本子往我身上一甩,说我是园长,我说了算,我不让你上就不让你上了,就骑着电瓶车走了”

园长的态度,让李先生火冒三丈,孩子受伤还没有说法,居然还被开除了,这家松园幼儿园未免太霸道了,今天,记者和李先生一起找了过去。

从当天拍摄的照片来看,孩子磕伤后,眼睛下面肿的非常厉害,可园长的答复让人有点哭笑不得,那么,后来不让孩子入园,又是怎么回事呢?

记者提出,想和李先生再看看当时的监控视频,园长起初也同意了,可就在监控室等待的过程中,人家又变卦了。

园长态度突然来了个180度大转弯,拒绝记者看监控,也拒绝再继续协商此事,没办法,记者只好把情况反映给了珠海街道办事处托幼办。

托幼办的王主任说,这家松园幼儿园是社区办的公立幼儿园,经过协商后,幼儿园方面最终给李先生做了书面保证,孩子后期如果眼部留疤,需要的全部费用,幼儿园会负责到底。

沙发:山高水更长2017-09-12 08:48:11

还是公办幼儿园!

3楼:tolink7772017-09-12 08:55:26

这么黑暗!

4楼:xuewu8682017-09-12 09:21:54

干死这个院长

5楼:打采吗2017-09-12 10:38:05

找人暴打这个园长一通,就解决问题了,她是欺软怕硬。

6楼:武大郎他爹2017-09-12 10:48:31

不用客气,直接找人干翻他行了,人渣!{2055}

7楼:xmx19922017-09-14 16:51:23

支持楼上的说法,有的人不配做人,揍一顿教教他

8楼:xmx19922017-09-14 16:54:08

真是的 自己孩子摔成这样肯定心疼死了,园长自己没孩子吗?

9楼:xmx19922017-09-14 16:55:46

10楼:xmx19922017-09-14 16:57:01

会遭报应的

11楼:永远永远222017-09-20 10:54:55

代缴社保,落户,工商注册,代理记账,月嫂培训,月嫂外派。

详情咨询:15966804125微信同号

12楼:美好新区2017-10-19 16:51:09

以下是引用打采吗的帖子:

找人暴打这个园长一通,就解决问题了,她是欺软怕硬。

{105}

13楼:美好新区2017-10-19 16:51:35

以下是引用xmx1992的帖子:

{2065}

上一页 下一页 (1/1) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区