社区 > 教育论坛 回复 编辑

楼主 施情化忆2017-07-12 15:59:01

莱西市第七中学在暑假组织学生到居民区内在职教师有偿补课

人气:146593 回复:25

山东省莱西市第七中学在暑假组织学生到居民区内在职教师有偿补课。反应却无回复。事实上,莱西市教育局知悉此事

沙发:蓝海风2017-07-13 11:24:36

{2043}{2043}

3楼:江禾2017-07-13 11:33:32

个人认为,只要不是强制性的就不应该限制

有市场说明有需求
教师的劳动也不该是无偿的
总比让孩子放假在家玩王者荣耀好N倍吧{2045}

4楼:雪落成白2017-07-13 13:14:25

{105}

5楼:真真小贝壳2017-07-13 15:10:55

应该直接开除

6楼:kjwiepan2017-07-13 17:33:27

有没有这么夸张

7楼:yzzr2017-07-14 08:16:18

{117}

8楼:songyuri122017-07-14 08:40:53

1508705425{2042}

9楼:腊月十二2017-07-14 22:03:04

只要双方是自愿,就不反对,但是如果有学校因素与老师素质问题就该严查

10楼:thkt2017-07-15 20:57:18

“这是二十万,离开我女儿”
“阿姨,我们是真心相爱的”
“四十万”
“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量的啊”
“六十万”
“阿姨,您这是逼我啊”
“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”
男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。
“这是两千万,我要娶你女儿!”
阿姨惊讶地问:你爸山西开矿的?
男孩淡淡的说:不!我妈在平度当教师,常年开补习班给学生补课的~~[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]

11楼:sunzhi46159922017-07-16 17:00:09

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区英语角QQ群518931723,李沧区英语角QQ群497277244

13楼:zylywcy2017-07-20 16:34:30

楼上说双方自愿就可以不限制的,知不知道有种自愿叫被自愿

14楼:小扬2017-07-20 16:40:34

如果补课的老师不要钱,义务的,肯定这些有意见的都转变为赞同的了,无非就是觉得老师的劳动不算劳动呗,老师就应该义务呗,就应该燃烧自己照亮别人呗。

15楼:前海沿挖蛤蜊2017-07-20 22:30:37

楼主你就是闲的蛋疼。不管就对了,你不愿意上就百上,唧唧歪歪跟个B似的

17楼:美丽的唐岛湾2017-07-21 09:29:47

一般都是被自愿的,自己的老师,谁敢不去?

18楼:sunzhi46159922017-07-24 11:47:17

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区英语角QQ群518931723,李沧区英语角QQ群497277244

19楼:gq5478136582017-07-24 18:40:58

应该王者农药搞起呀呀呀呀 ·{2045}

20楼:RZWJ2017-08-03 09:17:20

以下是引用前海沿挖蛤蜊的帖子:

楼主你就是闲的蛋疼。不管就对了,你不愿意上就百上,唧唧歪歪跟个B似的
楼主不是闲的蛋疼,是缺德带冒烟的。你以为他是干什么的,补课机构的,都去正规老师的那儿补课了,他们去骗谁?

21楼:wyxyun2017-08-05 10:03:13

{2045}

22楼:太阳系和木星2017-08-07 13:37:29

整个莱西都在补课。这是学校组织的(级部主任组织)。

城关中学假期还要上课。

23楼:wx_三宅一貓12017-08-17 08:22:01

没有双方自愿这一说,只要有偿就不行

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区