社区 > 教育论坛 回复 编辑

楼主 新闻网_教育2016-02-17 15:48:52

2016新闻网封面宝贝大赛启动!奖品很诱人哦! [精华]

人气:747670 回复:466

你想让您的宝贝成为万人瞩目的小明星吗?
  你想为宝贝赢取价值2688元的大奖吗?
  新闻网育儿频道给岛城小宝贝们送福利啦!只要您的宝贝报名参加2016年封面宝贝秀活动,即有机会获得我们为宝贝们准备的超级大礼哦!
1511567688报名方式
1.关注“青岛新闻网妈妈爱(qdnewsbaby)”微信公众平台,点击下拉菜单中“精彩活动-封面宝宝”即可报名,或者微信回复”“封面宝宝”获取链接后即可进入活动页面报名。
2.填写相关信息,以便我们通知您领奖等相关事宜。
内容包括:宝宝姓名、宝贝年龄、联系电话、宝宝出生地、宝贝祝福等;
上传要求:上传最少一宝宝清晰照片,大小不超过600K,每张图片需配“宝贝祝福语”。
工作人员审核后会将宝贝美图上传至专题页面,在活动页面通过搜索名字和编号找到宝贝照片后即可
报名对象
1—12岁宝贝均可参加
活动时间
征集时间:每月1日-31日
投票时间:1月28日-2月28日(中午12:00)
经网友投票,人气最高的宝宝被评为当月月冠军,每个宝宝只有一次被评为月冠军的机会,一年内不可重复参加月冠军的评选。获奖宝宝,工作人员会主动与您联系,领奖的具体时间、地点等相关事项。
温馨提示:由于2月份时间较短,且有七天节假日时间,同时为感谢广大网友们的踊跃报名,现特将2016年封面宝贝秀活动第二期和第一期合并为一期。另外,报名人数将不再限制,且将投票时间延长,截止投票时间改为2月28日。
封面宝贝秀活动是一个新栏目,正在不断完善和改进,欢迎广大家长发表意见和建议,感谢您的支持和理解。
报名地址:
http://vote.qingdaonews.com/baby/201601/coverBaby/wapsign.php
1511567688超级大奖1名
精美相水晶册
  2016年封面宝贝秀第一期月冠军宝贝将获得由青岛天真婚纱摄影有限公司提供的价值2688元套系一套!
  1、提供服装4套可自带一套便装
  2、赠送12寸水晶相册一本
  3、赠送12寸摆台一副
  4、赠送24寸放大版画一个
  5、入册22张(赠送入册底片,其余底片不送)
  拍摄景点:室内景点畅拍,八大关外景和海边拍摄
1511567688优秀奖9名
精美摆台
  投票数超过300票且最终排名2-10名的小宝贝可获得价值999元套系一套
  1、提供服装3套
  2、赠送8寸水晶相册一本
  3、赠送10寸摆台一副
  4、入册15张(赠送入册底片,其余底片不送)
  拍摄景点:室内景点畅拍
1511567688参与奖
  凡是报名参加的小宝贝都可以获得参与奖!(前十名获奖的小宝贝除外哦)参与奖领取方式工作人员后期将电话通知!
  1、提供一套衣服
  2、精品拍摄一套15张
  3、赠送8寸摆台一副(不含底片)
  (注:最终奖品以实物为准,本次活动最终解释权归主办方所有)
  奖品是不是很诱人呢?赶快报名抢福利吧!
http://vote.qingdaonews.com/baby/201601/coverBaby/wapsign.php

本活动咨询QQ:475506920

沙发:迪士尼米老鼠2016-03-02 20:55:56

3楼:筑巢7092016-03-03 19:32:14

{105}

4楼:筑巢7092016-03-03 19:59:42

{105}

5楼:谭建辉的2016-03-07 15:03:51

ghfggdh

6楼:笨拙的爱分2016-03-10 09:49:00

{2047}

7楼:微风吹过下雨天2016-03-12 13:19:55

{2045}

8楼:说动听好听2016-03-14 11:42:30

{2056}

9楼:vs时尚帅gee2016-03-15 15:39:51

{2045}

10楼:恋纳忆功夫2016-03-19 14:53:15

{2042}

11楼:洋娃娃和小大熊2016-03-21 16:11:35

{2052}{2052}{2052}帖子不错帖子不错

12楼:太难搞撒2016-03-31 13:31:04

{2046}

13楼:出入2016-04-12 13:56:21

{2047}

14楼:我哭勒谁疼vc2016-04-21 08:43:05

{2042}

15楼:汉哥啊2016-04-29 10:55:21

{2047}

16楼:从昨天到今天2016-06-07 09:56:56

现在的市场要卖什么东西投资小,,利润高呢?

17楼:我爱谁啊2016-06-16 03:15:53

我现在20岁了,,不想打工想开店做生意,,有什么的介绍一下嘛

18楼:我爱谁啊2016-06-20 02:18:05

在一个乡镇上,,大概40平米的铺子,,人流大概在300左右…

19楼:如果这世界海2016-06-28 14:04:17

我开了个淘宝店卖电源,,一直没人光顾,,谁有好需要法提升…

20楼:haoxuetong2016-07-01 15:26:49

宝妈们的新福利,好学童智能碗帮助宝宝健康吃饭,培养孩子吃饭的好习惯。好学童智能碗材质使用进口原料,安全又环保,最适合宝宝使用,需要的妈妈们请了解下!http://t.cn/R5NdSSR

21楼:最深爱er的妹妹2016-07-22 03:08:30

贵州连锁销售是合法行为吗?真的能赚钱吗

上一页 下一页 (1/23) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区