社区 > 社会万象 回复 编辑

楼主 专打流氓燕2018-01-19 14:15:21

军转干部网上控诉妻子被医院害死 院方尚未回应

人气:44684 回复:33

原标题:流氓燕,一只丧尽天良的燕—青x附院

原帖:我是一名部队转业干部,我妻子1966年出生,其父是为新中国建立立过功、负过伤的二级甲等革命残废军人。2017年5月22日我妻子因皮肌炎在青岛大学附属医院黄岛院区治疗,6月8日出院。6月19日回医院做了第一次复查,医生认为恢复良好,建议减少药物用量,并于20日做第二次复查。7月6日做第二次复查时,风湿免疫科副主任孙明姝判断我妻子肺部真菌感染,7月6日先是在急诊科治疗,7月7日转风湿免疫科,一直用青霉素治疗。7月6日用药后我妻子病情就急剧恶化,到7月9日就达到病危状态。8月7日我妻子被宣布死亡。住院30天,药费90多万,我个人负担13多万,我被逼无奈,还给孙明姝、邢金燕送了礼(孙退回1000元),她们竟然对一个病危的肺部病毒感染者,长达14天的时间不使用任何抗病毒药,活生生地将一个50岁的年轻生命害死,心如蛇蝎。

7月8日、7月13日和7月29日的化验证实是肺部巨细胞病毒和EB病毒感染,不是细菌感染,孙明姝用抗菌药青霉素治疗病毒感染完全错误。7月8日9时化验结果出来后,孙明孙仍不使用抗病毒药物治疗。直到下午我给了她点礼物后,她才决定使用抗病毒药更昔洛韦和抗菌药卡泊芬净联合治疗,并且说这是目前最好的抗病毒药了,只要我老婆能挺过2天,就好了。用药后,我老婆也的确在逐步好转。

让人难以相信的是,7月10日我妻子转重症医学科一病房后,主任邢金燕,主治大夫孙晓霞明知我妻子是病毒性肺炎,却将更昔洛韦和卡泊芬净停用了。7月12日得知这一情况后,我和孙明殊找到邢金燕,当面要求她用药,邢金燕满口答应,并且说更昔洛韦抗病毒效果好、见效快,是目前最好的抗病毒药。我担心她不重视,在信封里装2000元给她。在每天的探视、咨询病情时,所有医生都肯定地说一直在使用抗病毒药治疗。真实情况是从7月10日至23日的14天里,没有使用任何抗病毒药治疗。这就是说,我妻子14天没有得到任何治疗。

行贿也是违法行为,但是在青大附院,不送点礼,医生绝对要你命:化验已经证实我妻子病毒感染了,孙晓霞却还是“考虑到真菌感染高危因素多”,“已经验性给予哌拉西林钠他唑巴坦钠+阿奇霉素+SMZCO”(死亡记录)联合抗感染治疗,竟然用抗菌药治疗病毒感染。当我当面质疑她为什么不用抗病毒药时,她竟死皮赖脸地狡辩“病毒感染不需要药物治疗,要靠自身免疫力恢复”,还说她感冒从不吃感冒药,以此来证明她的谬论。每次咨询病情时,她看到家属焦急,她就会低头笑,真是畜牲不如。

我妻子8月7日去世,我的孙子9月6日出生,相差仅一个月。在他出生44天时,也是肝部EB病毒感染,于10月20日在青岛妇女儿童医院住院治疗,医生采取“更昔洛韦抗病毒及其他对症治疗”,18天就康复出院。同样情况青大附院用的全是抗菌药。

使用更昔洛韦和卡泊芬净治疗,是最有效、最可行的方法,不是我说的,是孙明姝亲口说的,邢金燕也承认更昔洛韦是目前最好的抗病毒药,答应立即使用,并且天天声称在使用,却在长达14天的时间没有用,而且没有使用任何抗病毒药—不用讲医德问题,连一点人性也没有。医院领导、邢金燕等厚颜无耻,极力狡辩,妄想把我妻子的死说成是皮肌炎的原因,极力解脱肺部病毒感染不用抗病毒药的责任,但是他们的短信却打了他们的丑恶嘴脸。孙明姝在7月27日、30日发信息:“已经用上更昔洛韦了。”“跟邢主任沟通了,说她病毒感染还挺重,我们商量着把激素减了,明天看看”皮肌炎的原因你减激素干什么?

人命管天,古今中外,哪朝哪代,像邢金燕、孙晓霞这样收了巨额费用却故意不给病人用药害死人的行为,无论出于什么动机:嫌送礼太少也好,嫌供药商没给回扣也好,都是严重的刑事犯罪行为,但在邢金燕看来这真是不足挂齿的小事一桩。邢金燕8月30日发信息:“抗巨细胞病毒药物如果真有那么神奇就好了!如果您对诊断治疗有疑问可以进行鉴定或者走司法程序,这些都有专门部门处理,还是千万不要太生气”9月1日发信息:“我救人无数,自带光环,身正不怕影子斜”。不“神奇”的药就不应该用?救过人就有权害死他人?青大附院最近几年杀人如麻,臭名昭著,放个支架也死人、查个胃镜也死人……当被告已经习惯了,恐怕和有关部门的人员早混得滚瓜烂熟了,它们最不怕的就是医疗事故鉴定和打官司。就连凶残的杀人犯(如陈世峰),都知道向受害者家人道歉,它们的道德水平不如个杀人犯。我也给国家、省有关主管部门、领导和学校、医院领导写过实名信,没有任何人给我一个正式的答复。前些日子竟然把信转到莱西市卫计局,一个县级市的卫计局有权管理省卫生部门直管的大型医院?这说明青大附院、邢金燕等的确下了本钱,有坚强的靠山做后盾;更说明这些所谓的主管部门、官老爷们就会推诿扯皮、人民群众的死活在他们眼里根本算不上什么。

如果校领导、院领导清正廉洁,邢金燕之流敢这样无法无天?习近平总书记在十九大报告中强调“实施健康中国战略”,邢金燕之流披着白衣天使的外衣,干着杀人越货的勾当,是人民健康的绊脚石。恶魔不除,横祸不知哪天就能降落在谁头上!

控诉人:左某某 手机号码:15066202298 2018年1月19日1542345573

沙发:忘却纪念2018-01-19 14:27:17

医院和医生有无必要故意害死患者?个人感觉不可信!

3楼:忘却纪念2018-01-19 14:27:45

以下是引用专打流氓燕的帖子:
我是一名部队转业干部,我妻子1966年出生,其父是为新中国建立立过功、负过伤的二级甲等革命残废军人。

有事说事,特意标榜这些意欲何为?普通民众难道就可以遭受别样待遇?!

4楼:sunlz2018-01-19 14:46:47

以下是引用忘却纪念的帖子:

我是一名部队转业干部,我妻子1966年出生,其父是为新中国建立立过功、负过伤的二级甲等革命残废军人。

有事说事,特意标榜这些意欲何为?普通民众难道就可以遭受别样待遇?!
确实很令人倒胃口,也很令人对楼主是恶意诽谤勒索产生怀疑!

5楼:忘却纪念2018-01-19 14:51:59

个人对医院并无好感,更谈不上刻意袒护院方,但是无论如何也不能信口雌黄。

6楼:忘却纪念2018-01-19 14:52:31

7楼:忘却纪念2018-01-19 14:56:36

涉事医院出来走两步???

8楼:理上网来2018-01-19 15:10:30

以下是引用忘却纪念的帖子:

{105}

9楼:理上网来2018-01-19 15:13:42

多大岁数的军转干部?老婆50岁,估计楼主也没退休,党员吧?!

10楼:没打仐的毛毛2018-01-19 15:14:44

你不要开口是干部,老百姓最恨的你明白!

按倒霉处理!不值得同情!!!{2043}

11楼:理上网来2018-01-19 15:14:50

楼主转业到地方什么单位?送红包的习惯可不大好。

12楼:理上网来2018-01-19 15:15:56

革命军人、革命干部恐怕还是革命党员,就这水平?就这素质?

13楼:没打仐的毛毛2018-01-19 15:16:01

流氓才送礼!  {2045}

14楼:没打仐的毛毛2018-01-19 15:17:51

其父是为新中国建立立过功、负过伤的二级甲等革命残废军人。

就凭上面这句话,就该{2045}

15楼:盾爷2018-01-19 15:19:16

仗着自己工资高动辄送红包,医疗风气就是让楼主这样的干部败坏的!

16楼:盾爷2018-01-19 15:20:57

人在莱西跑黄岛医院治病,在黄岛买的房子还是子女安排在黄岛?!

17楼:盾爷2018-01-19 15:21:51

莱西市纪委。。。

18楼:市场观察2018-01-19 15:23:09

送红包的和收红包的都膈应人!

19楼:车辆年审专家2018-01-19 15:24:31

{108}

20楼:车辆年审专家2018-01-19 15:24:54

想达到什么目的?

21楼:忘却纪念2018-01-19 15:26:55

上一页 下一页 (1/2) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册