社区 > 社会万象 回复 编辑

楼主 受伤的乞丐2017-09-29 20:25:41

车贷骗局维权实时直播!期望更多人关注!!!

人气:50377 回复:42

追车维权记  实时直播!!!

本人姓何,28岁,从事互联网行业。这次把我自己碰到的一个抵押贷款受害的事情分享下,希望可以帮助更多的汽车抵押受害者,愿相关部分可以处理掉这些违法犯罪的骗钱公司。
  本人有辆别克君越10年的,因为资金周转问题,经朋友介绍,2017828日上午在青岛城阳区正阳路国际商务港的一个名叫钱吧的公司做了汽车抵押贷款,本来我只需要3万用一个月时间。后来经过朋友介绍的一个叫姗姗的业务员告诉我说我这个车做3万贷款太可惜了,都说现在人贷款都希望额度越高越好,后来多次跟我强调这个抵押贷款是不上征信的,并多次暗示我这样车子更安全,出问题了直接把车子处理掉就行。后来就给评估说我的车可以做到7万元贷款。
2017828日下午经过乱七八糟的手续,并且为了下款特意办理一张平安银行卡(因为告知只能在平安银行卡下款,后来我发现这里面也有猫腻),然后最后告诉我下款5.7万,说其中1万属于保证金,如果正常还款的话只需要还6万,按等额本息每个月还款2194.45,第一期还款时间是2017930日。另外3000属于各种包含GPS等的费用。当时只需要3万,加上对朋友介绍的信任,也没多想,就签了合同。索要合同时,青岛钱吧办理员工说因为怕同行看到里面的利息就没有给予合同。

沙发:受伤的乞丐2017-09-29 20:27:47

2017831日,下午15:59转平安7万元整,
   2017831日,下午17:16实时扣款12208,全程没有收到任何的验证码,本人也没有任何的操作,这笔钱就被转走。(这应该就是为什么只能在平安银行开户打款的原因吧)

3楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:28:51

异议点:平安银行为什么不经过本人同意就可以转走卡里的款?里面有没有黑幕交易?

4楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:29:30

2017923日,下午19:00左右,本人开车在青岛台东停在路边吃饭。
21:00吃完饭发现汽车不见了!

5楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:29:58

当时报警,去的台东派出所,然后警察问有没有贷款之类,我如实回答有,后让联系下贷款方青岛钱吧业务员。经联系证实被钱吧相关人员开走,然后台东派出所警察说不属于盗窃,属于经济纠纷,让自己协商解决。后来给市长热线12345打电话,也没有给出明确答复。因为家里的钥匙和一些生活工作用的材料都在车里,结果无家可归,只能晚上住在旅馆。
925日,星期一,上午在网上搜索青岛钱吧电话 400 996 1677,结果一直无人接听。
925日,钱吧0532-8606 3343来电,告知汽车被钱吧第三方相关人员拖走,想要要回车的话需要付3000拖车费,1万多违约金和利息一共8.8万多,告诉我属于GPS违约,就是GPS出现异常没有及时修理。

6楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:30:38

异议点:GPS是钱吧工作人员安装的,我正常开车出现异常跟我没有关系;况且GPS出现问题钱吧是如何找到我的车并把汽车开走的。(汽车备用钥匙也在钱吧手里)

7楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:31:03

本人理解:这时候我感觉碰到骗子团伙了,首先合同没有给我,然后用了一个莫须有的GPS异常就说我GPS违约,不到一个月时间并且让我还款接近9万,我的车市值也就9万多些,这相当于用5.7万一个月买走我9万多的车。很明显的骗局。

8楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:31:50

925接近中午,已经住了两天旅馆的我去了城阳国际商务港1110室钱吧办公室处理相关问题,告知负责领导不在,一个负责风控的负责人说跟总部联系,后来告诉我这个事情可以协商,但是多少要出钱,具体让我跟总部协商。我拒绝,并报警城阳分局,同时给市长热线12345打电话举报相关事情,同时给今日60分:0532-85701777,半岛都市报:80889999 生活在线:0532-85701729反应相关问题,除了生活在线没打通外,前两个都让等记者联系。城阳分局来后告知这个事情属于合同纠纷,具体情况需要到兴阳路6号城阳派出立案才行。

9楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:32:28

925日下午两点到兴阳路6号城阳派出所立案,办案民警告知这类事情不管。
  925日因发现手机短信下款方属于苏宁金融,后联系苏宁金融95177,苏宁金融客服一直强调需要跟对接人协商,并说跟苏宁没有任何关系,但是苏宁的钱还是要还的,因为不认同此事,遂拨打南京市长热线02512345进行投诉。
  925日南京质量监督局来电详细了解情况,并进行调差。服务很好。

10楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:32:56

本人理解:苏宁金融下的款,出了问题直接推卸责任,同时让跟第三方协商,当问及为什么对第三方没有任何监管的时候,就说跟第三方没有合作,苏宁只是下款方。苏宁金融跟青岛钱吧金融应该有相关合作。甚至有可能苏宁金融委托青岛钱吧金融两者狼狈为奸,由苏宁金融出钱,青岛钱吧出面共同进行诈骗。

11楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:33:30

926日上午钱吧客服0532-86063343来电要求近9万,说没钱可以配合他们进行车辆过户。再次强调可以协商少交点钱。我拒绝。
  926日南京质量监督局再次来电了解相关情况,态度很好。

12楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:35:36

927日南京工商行政管理局玄武来电,给出苏宁相关结果,并发邮箱把盖章材料发过来。(在这给南京政府点赞,虽然问题还没解决,但是效率极高,态度很好)

13楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:48:07

14楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:54:26

927日再次给苏宁金融95177去电。苏宁金融把皮球踢给中华联合保险,遂去电95585中华联合财险,告知不清楚情况,再次给苏宁金融95177去电,态度不好最后直接挂机。
  927日再次给市长热线12345去电,了解事情进展。告知以反映相关部门。(效率比南京慢)

15楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:55:17

928城阳工商局联系,然后去青岛城阳钱吧调查,并告知情况说钱吧相关手续都齐全,没有下文。
  928日下午给城阳派出所打电话,提供南京质量监督局提供相关证据,因时间太晚没去。
  928日给平安银行95511去电,对私自转走银行卡12208元提出异议,平安告知钱转到上海银联电子支付有限公司95534,遂致电95534,以被受理,还没回信。

16楼:受伤的乞丐2017-09-29 20:55:52

929日给今日60分和半岛都市报咨询进展,告知记者联系的话代表能帮忙解决,记者不联系就代表记者帮不了。(看来联系媒体也不一定有用)
到现在92913:50,本人已经无家可归在旅馆住了整整7天了,感觉此事可能不简单,把之前所有的相关信息回忆了下,做了相关记录,并在网上进行实时直播,不管最终这个事情能不能顺利解决。我一定会把所有的解决此事的经历真实的展现在网上。以便能更好的帮助碰到此类车贷骗局的人。下午去城阳派出所,期待城阳派出所能给立案。

17楼:受伤的乞丐2017-09-29 21:01:57

92920:05刚回来,下午拿着南京政府给的相关材料,去了城阳兴阳路六号派出所办案二组,给钱吧去了个电话说了几句,没有经过调查,草草了事,感觉敷衍了事,然后还是不给立案,索要不立案说明书,也不给开具。接着拨打12345市长热线反应此事。后来去了城阳区政府打听了信访科位置,因下班时间已到,没进去。

18楼:受伤的乞丐2017-09-29 21:03:41

92918:30来到市北台东派出所报案,报23号车被偷一事,结果被告知当时接班的民警属于三组,他们属于一组,让后天再去报案。本想再打12345催催,想想还是算了。

19楼:受伤的乞丐2017-09-29 21:04:10

楼主会把每天维权的事情一一直播到网上,希望更多的人可以关注下!!!

20楼:受伤的乞丐2017-09-30 09:08:22

今天9月30日早上9点整,苏宁第一次还款期到了 ,现在我很纠结的是到底还不还苏宁的钱,毕竟苏宁也确实下款了,但是我的车也被钱吧开走了,而苏宁对这块也不管不问!推卸责任!今天尽可能再给苏宁去个电话,给平安银行去个电话,给上海银联去个电话!希望有点眉目!

21楼:受伤的乞丐2017-09-30 10:05:19

9月30日上午10点整,给上海银联95534去过电话,反馈说还没查具体商户,3天了,这效率够低的。接着给平安银行再次去电!讲了半天的套话!也没有给出明确反馈。就说给核实调查!

上一页 下一页 (1/3) 跳页
未实名认证,不能回复!点击认证

登录 | 注册

©QingDaoNews.com 手机青青岛社区