继上一次小魏刘总给我装完房子已经两年半过去了,时间过得可真快。很开心又迎来了我们一家人" />
用户名 密码 [登录] 注册
-
回复:

瓷砖终于敲定,{2052}最终选了东鹏的,没有什么特殊的原因,就是觉得这次装修要选一些品牌的东西,用着更放心!可恶的物业,送瓷砖的车都到门口了,就是不让进,{2043}只好辛苦师傅用小车一趟一趟的往小区里运,真是辛苦师傅了!

2018-10-19 14:53:31 来自青青岛社区
回复:

开工仅仅三天的时间,砸墙铲墙皮就已完工了。今天是装修的第四天,水电师傅已进场,早上和领导请了个假,愉快的和刘总把水电定了位置,第二次合作了,很多东西不用多说,刘总就已经知道我是怎么想的了,哈哈哈。{2062}只是有一点,我的瓷砖还没选好呢,看样子这个周末又会是一个充实的周末了。。。{2049}

2018-10-12 14:09:55 来自青青岛社区
回复:

期待楼主更新{2062}

2018-10-11 10:05:16 来自青青岛社区
回复:

10月8号,在这个大部分人都已经结束假期开始堵车上班的日子里,我家终于开工啦!{2054}一早,刘总就和砸墙的李师傅王师傅们现场到位,开始包装保护入户门。虽然我不太喜欢在室内放鞭炮之类的,但也象征性的那着小锤子在墙上砸了几下,这也就意味着开工大吉啦!{2052}据说和我同一天开工的邻居,还有几家也是找的刘总装修,不得不说我的眼光还是可以的,那就预祝刘老板的生意越做越大啦~{135}我的小家就交给你了!

2018-10-10 13:28:54 来自青青岛社区
回复:

{125}

2018-10-08 20:49:08 来自青青岛社区
回复:

昨天本来是陪邻居一起找刘总测量的,没想到听邻居说物业可以办装修手续了,所以就一块办了。问了物业说是8号以后装修工人才可以进场,现在一切已准备就绪,就等开工了。{2052}

2018-10-04 13:08:53 来自青青岛社区
回复:

{105}

2018-10-01 11:03:49 来自青青岛社区
回复:

25号的下午终于收房了,{2058}中午吃完饭就早早的去交房现场抽号排队。因为是分批交房,所以现场业主不是很多,一点也不拥挤。也可能当天是非休息日,很多业主没有去。

现场布置的还挺喜庆的。

应该是给孩子准备的游乐区,但是现场很少有带孩子的。

小区的大门,还是挺气派的~
{2062}

2018-09-27 14:47:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用爱尚墙于姐的帖子:

祝装修顺利。{105}

谢谢于姐。{2047}

2018-09-21 10:44:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卫浴小宋的帖子:

{2058}预祝楼主装修顺利,欢迎来店考察选购卫浴

谢谢老板,有时间去考察一下。{2062}

2018-09-21 10:43:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小魏装修设计的帖子:

加油哈 赢冰箱哈

我尽力啊!你要给我顶帖啊!{135}

2018-09-21 10:42:41 来自青青岛社区
回复:

好开心啊,终于要交房了!{2052}昨天业主群里下来了通知,25号开始交房,虽然不是假期需要请假,但是还是很开心的。没有延期,还提前了五天,这秋高气爽的季节,装修也正是好时候,已经和刘总约好了。刘总说到时可以帮忙给验房,又省了一笔钱啊。{105}

2018-09-21 10:40:44 来自青青岛社区
回复:

{125}

2018-09-20 20:54:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用左岸绿洲0202的帖子:

以下是引用雅轩橱柜的帖子:

杨总,等交钥匙还得麻烦您过来给我看看噢!{2052}

好来,没问题。{2045}

2018-09-14 13:10:37 来自青青岛社区
回复:【左岸绿洲0202】

祝装修顺利。{105}

2018-09-13 22:56:43 来自青青岛社区
回复:【左岸绿洲0202】

{2058}预祝楼主装修顺利,欢迎来店考察选购卫浴

2018-09-12 23:50:16 来自青青岛社区
回复:

加油哈 赢冰箱哈

2018-09-09 21:11:11 来自青青岛社区
回复:

等待交房的心好捉急啊,最近邻居们都在群里讨论如何装修,我也又跟着学了不少知识。{2062} 打从和刘总约好工期之后,我的心里就有种如释重负的感觉,什么水泥沙子电线管的一概不用操心,我就负责看看家具和家电就好,真真是节省了不少时间和精力。合同和方案也早已和刘总敲定完毕,接下来就等设计出图和交钥匙了,希望一切顺利,千万不要延期啊~{112}

2018-09-09 16:27:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卫浴小宋的帖子:

{2045}能看懂

能看懂就好。{135}

2018-09-09 15:50:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用雅轩橱柜的帖子:

老朋友好,期待再次合作!{2045}

杨总,等交钥匙还得麻烦您过来给我看看噢!{2052}

2018-09-09 15:49:43 来自青青岛社区
--