用户名 密码 [登录] 注册
-

惊喜降临 比亚迪汉正式公布预售价

人气:24442 回复:12打印 | 文字选择:TT

日前,比亚迪2020年的重磅新车汉正式开启预售,新车仅推出纯电动和插电式混动两种动力,不再提供常规燃油版本。其中,汉EV的综合续航里程可达550-605km,补贴后预售价为24-28万元;汉DM先期可能仅有一款三擎混动四驱豪华型,补贴后预售价为23万元。同时,比亚迪还公布了汉的可享购车礼遇,包括首任车主终身免费常规保养(非营运)、首任车主机场72小时免费停车、置换补贴等等。比较吸引人的是,比亚迪为汉的用户还提供了一个“黑科技礼”,包含一项价值20000元的黑科技包、无接触配送、外放电和DiPilot遥控驾驶。和此前官方透露的29万元预售价,以及网传的高配要到33万元左右的消息相比,比亚迪这次放出的正式预售价格给很多潜在用户吃下了一颗定心丸。再算上比亚迪一贯的正式上市后会再稍微低一些的定价,汉的最终价格可能还会有惊喜,让我们一起期待吧!

2020-05-20 18:19:37 来自青青岛社区
回复:

这款车子无论是从外观再到智能化的选定 绝对是巨星级的人物

2020-05-21 21:40:16 来自青青岛社区
回复:

啥时候咱们这能够出售啊?好想体验一下

2020-05-21 21:39:58 来自青青岛社区
回复:

太好了,终于看到价格了 还是在我的预料之中的,很好

2020-05-21 21:39:41 来自青青岛社区
回复:

我觉得这是为我们量身定制的,真的挺好的