用户名 密码 [登录] 注册
-

比亚迪勇夺4月新能源汽车销量冠军 特斯拉黯然失色

人气:25084 回复:9打印 | 文字选择:TT

今年4月份,新能源狭义乘用车销量6.0万辆,同比下降29.9%,环比增长9.8%,整体趋势向好。而从排名前九的车型来看,自主品牌车型表现出色,2款车型进入前三,4款车型进入前五。其中比亚迪全新秦EV一举超过特斯拉Model 3,拿下4月销冠。作为今年4月新能源汽车销冠,其共计销售新车5096辆,比第二名Model 3高出了近2000辆,得益于全新家族设计语言,新车外观、内饰进步很大,颜值很高,空间方面也属于同级高水平,421km的续航在业内平均水平之上,再有12.99万的亲民价格,以及比亚迪品牌的影响力,秦EV能拿下销冠也是理所当然的。比亚迪是国内新能源车企中实力最强的一家,早年以生产电池起家,2003年更是成长为全球第二大充电电池生产商,而后比亚迪汽车成立,产品涉及燃油、插混和纯电动汽车,如今已经成为全球最具实力,销量最好的新能源车企之一,同时还是唯一一家同时掌握三电核心技术的新能源汽车研发、生产企业。

2020-05-20 18:08:16 来自青青岛社区
回复:

各项都非常的优秀 比亚迪真的是好棒啊 打造出来的都是国标准的那种 佩服

2020-05-21 21:40:31 来自青青岛社区
回复:

这外观也太漂亮了 可也是能够达到国家级标准的,那绝对了得

2020-05-21 21:38:15 来自青青岛社区
回复:

真的想立即就体验一下这款车子 带来高智能的 感受体验

2020-05-21 21:29:52 来自青青岛社区
回复:

颜值够过关,款式也是够特别 而且续航能力才是我最想要的,太棒了

2020-05-21 21:26:46 来自青青岛社区
回复:

我是颜值控这款车子我好满意啊

2020-05-21 21:24:00 来自青青岛社区
回复:

完全超出了想象 真的非常想亲自体验一下

2020-05-21 21:21:08 来自青青岛社区
回复:

以后就改成巨星级车辆了吧,哈哈

2020-05-21 21:17:50 来自青青岛社区
回复:

这款车子无论是从外观再到智能化的选定 绝对是巨星级的人物