用户名 密码 [登录] 注册
-

再次携手 比亚迪叉车与京东达成战略合作

人气:26986 回复:11打印 | 文字选择:TT

近日,比亚迪叉车再次与京东达成战略合作协议,京东计划年内再次投放一批比亚迪新能源叉车,用于其全国各大仓库的物流搬运。在此之前,比亚迪叉车与京东已连续合作了三年。从2017年的初次相见,比亚迪叉车便用一流的品质和极高的性能赢得了京东的青睐。2018年比亚迪针对快递物流行业的特点优化了车辆功能,与京东一拍即合,再次成为京东2018年度新能源叉车合作伙伴。2019年比亚迪叉车再次通过京东要求的各项严苛测试,并取得了京东颁发的“优秀供应商”称号。同时,京东在物流高峰期还大批量的租赁比亚迪新能源叉车来满足物流需求。在新年伊始,比亚迪与京东再次携手合作,共同在绿色搬运的道路上继续前行,彼此促进。

2020-05-13 18:59:18 来自青青岛社区
回复:

等待着下一个奇迹的诞生 比亚迪就是这样的努力啊

2020-05-13 20:15:57 来自青青岛社区
回复:

又是崭新的一年,又是崭新的开始 相信比亚迪会做的越来越好

2020-05-13 20:15:36 来自青青岛社区
回复:

今年新的气象 比亚迪又添新成员,可喜可贺呀

2020-05-13 20:15:20 来自青青岛社区
回复:

又加入了一名猛将啊 相信有这样的领导 一定能带领出更好的团队

2020-05-13 20:15:01 来自青青岛社区
回复:

这也是同行业的翘首啊 能够请到这一位 也是比亚迪的能力引来的呀 期待吧

2020-05-13 20:14:45 来自青青岛社区
回复:

有好的领导才能有好的未来 比亚迪做的特别棒

2020-05-13 20:14:25 来自青青岛社区
回复:

助力比亚迪的品牌更加上一层楼 真的非常的相信哦

2020-05-13 20:14:06 来自青青岛社区
回复:

这又是一次强强的联合 让我们拭目以待成绩吧

2020-05-13 20:13:50 来自青青岛社区
回复:

有一个好的领导 才会有更远大的未来 期待绽放精彩 {2042}

2020-05-13 20:13:33 来自青青岛社区
回复:

经验才能够改变很多 期待着这一年的发展吧

2020-05-13 20:13:12 来自青青岛社区
回复:

这也是强强联手吗?这才是真正的专业化呀

2020-05-13 20:12:45 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部