用户名 密码 [登录] 注册
-

补交作业,关于锐界

人气:10525 回复:38打印 | 文字选择:TT

不好意思各位,这半年的时间光顾着开车和忙宝宝了,真没想到时间过的这么快,所以果断来补交个作业,顺便附上半年来的用车心得,就当是小小的利息了。

本来我只是想说,锐界还不错,因为这个造型看着很霸气,尤其是这一脸严肃的嘿,真心是帅爆了,再说了车头看着很有气势对不对。当然了无论是侧面还是后面,个人感觉锐界外观没什么瑕疵,SUV该有的气势都展现出来了。关键是还很高大。

然后我还想说,锐界的内饰虽说看着中庸,但是在功能配置上丝毫不含糊。比如说既有能追上大潮流的多功能方向盘以及中控彩屏,也有天窗等功能与装饰作用兼备的存在。经过这半年的考究,我觉得锐界的配置对于我是完全够了,很多功能其实都用不到,几个安全的功能都是有的就行了。

再然后我想说,在空间这个方面,锐界很长进,看看这前排的空间,后排的空间也是相当的大,几个人坐在里面也不会太拥挤。以及这个后备箱的空间,都在传达一条信息就是空间很富裕,事实上如果真的坐在车里就知道,前后左右的间距留的相当充分。当时也是因为第二个宝宝要出生了,我在选车的时候着重看一些空间比较大的车,也是在为自己的家庭做准备嘛。

下面就是一开始没想说但是不得不补充说的,就是关于锐界的动力以及操控,作为SUV来说,锐界的动力真的是强,而且具有一定的越野能力,经过这半年的驾驶,尤其还是在山路多到爆炸的3D魔幻都市,锐界跑起来真心是轻松,爬个坡一点压力都没有,2.0T的动力在市区里面超车简直太有优势了,一脚油门就超过去(好吧,宝宝在车上我不会的,还是很稳的,只有一个人开车的时候我才会这样,哈哈)。再然后说说操控,依旧记得才入手锐界的时候觉得上手相当轻松,现在在这个弯道极多的城市,开车的时候很稳很踏实,方向盘对车的控制就是稳,让人很放心的存在。
好了,基本就这么多,连本带利都有了,哈哈,告辞咯。

2019-01-20 08:10:17 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间还是很大的

2019-01-21 16:11:08 来自青青岛社区
回复:

看到锐界操控上这么轻松,就没什么负担的,可以考虑入手哎。

2019-01-21 16:00:34 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

2019-01-21 15:58:02 来自青青岛社区
回复:

买了锐界,我感觉用着还是可以

2019-01-21 15:54:29 来自青青岛社区
回复:

锐界还是可以,块头大,看着都挺安全的。

2019-01-21 15:44:16 来自青青岛社区
回复:

空间相当大,而且还非常舒适,可以说是很不错的一款车了

2019-01-21 15:29:38 来自青青岛社区
回复:

我算是一名老车主了,过两天也来分享。

2019-01-21 15:12:29 来自青青岛社区
回复:

感觉这车不错

2019-01-21 15:03:43 来自青青岛社区
回复:

我的锐界都差不多入手两年多了,开着都还挺舒服的。

2019-01-21 14:45:00 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

2019-01-21 14:41:00 来自青青岛社区
回复:

确实,锐界性价比挺高。

2019-01-21 14:32:32 来自青青岛社区
回复:

楼主这车落地价多少?

2019-01-21 14:28:38 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

2019-01-21 14:20:25 来自青青岛社区
回复:

现在优惠的力度怎么样的?

2019-01-21 14:16:58 来自青青岛社区
回复:

锐界的操控确实好

2019-01-21 14:09:58 来自青青岛社区
回复:

7座的空间真不是一般的大。

2019-01-21 14:02:33 来自青青岛社区
回复:

锐界这车值得买,动力和操控都不错

2019-01-21 14:00:12 来自青青岛社区
回复:

我最近也打算买车呢,也在看锐界的车。

2019-01-21 13:55:17 来自青青岛社区
回复:

我喜欢锐界,就是差钱,哈哈

2019-01-21 13:48:57 来自青青岛社区
回复:

车身体积看着是真的大

2019-01-21 13:42:04 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部