用户名 密码 [登录] 注册
-

幸福生活,蒙迪欧一直在

人气:9723 回复:26打印 | 文字选择:TT

时间过得真快,一晃蒙迪欧已经陪伴我一年多了,回想这与蒙迪欧相处的日子,第一次上路,第一次保养,第一次刮碰,第一次走高速,第一次自驾游。。。太多太多的第一次。如今,回过头来看看一起与蒙迪欧走过的路去过的地方,不禁感慨万千,俗话说得好:积累也是一种财富。
以前都是步行来回走半个多小时上下班,晴天、气候暖和时还好,但一到下雨天、秋冬季节就很麻烦,雨伞遮住了上半身,但稍微有点风下半身往往就打湿了。每当那时,我心想,以后钱够了,一定要买一辆代步车。
选车过程略去不表,最终选定了蒙迪欧。

车型好看是经过我周围人的认证的,亲戚朋友统一都觉得蒙迪欧不错。

整体的外观设计继承家族式设计风格,前大灯非常犀利,进气格栅的设计也非常别致,充满时尚前卫的感觉。

动力1.5的家居生活没有任何毛病,也不会给我掉链子。行驶平顺性表现出众,悬架滤震的舒适性表现也不错,抗震好,和某些车的“硬碰硬”相比即使不平坦路面行驶颠簸感也不强。

空间表现力不错,车长4873,保证了前后排空间,尤其加上后排地面比价平整化,在空间上增加了不少的空间。

方向盘造型很好,手感很舒服。中控台功能分区非常清晰,仪表盘采用炮筒式设计,非常时尚。车辆的操控非常灵活舒适,方向盘转向比较轻松,指向也比较精准,档位比较清晰,操控非常舒适。

座椅的舒适度比较好,对身体的支撑和包裹都还不错,车内空间和音响效果也还不错。

旋转换挡很吸引我,现在也觉得很好玩,相比以前的是没有什么手感了。换挡很平顺不卡顿。

空间也不错,后排不蹩脚能活动就是我最低的要求了,蒙迪欧这些要求全部都满足我,我觉得很不错。
最后总结一下,买车之后,生活变方便了不少,期待和蒙迪欧走更远的路看更多的风景。

2018-12-18 18:09:07 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

2018-12-21 13:54:36 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧的减震同级别的绝对不是吹的

2018-12-21 13:48:25 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

2018-12-21 13:38:27 来自青青岛社区
回复:

很有活力

2018-12-21 13:29:14 来自青青岛社区
回复:

很喜欢蒙迪欧平稳的表现

2018-12-21 12:54:07 来自青青岛社区
回复:

回去率十足

2018-12-21 12:40:23 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

2018-12-21 12:35:31 来自青青岛社区
回复:

这个品牌的车不但好看,最主要的是性价比高。

2018-12-21 12:16:16 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车顶配的科技配置也不差,豪华型毕竟是中配

2018-12-21 11:47:22 来自青青岛社区
回复:

这车也太好了,我也去看看,不行也来一辆。

2018-12-21 11:39:58 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这外观我是真的喜欢,太漂亮了

2018-12-21 11:36:50 来自青青岛社区
回复:

这个价位貌似也就新蒙迪欧用的是旋钮换挡吧

2018-12-21 11:11:29 来自青青岛社区
回复:

看到这款车,有说不出的心情,就是很想立马买下的冲动

2018-12-21 10:43:55 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

2018-12-21 10:29:28 来自青青岛社区
回复:

喜欢蒙迪欧

2018-12-21 10:14:44 来自青青岛社区
回复:

老公开的蒙迪欧,偶尔给他当代价,我这个小白也还是能开走

2018-12-21 09:53:50 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

2018-12-21 09:35:46 来自青青岛社区
回复:

马上就要提车了,看到这个作业,无形给了我很大的信心。

2018-12-21 09:26:51 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部