用户名 密码 [登录] 注册
-

新蒙一年使用报告,这真的是台好车

人气:8872 回复:30打印 | 文字选择:TT

今年1月份,我入手了现在这台新蒙迪欧。很早以前就有买车这个想法,但我不愿意买个一般的车将就,再就是我一直没时间去学驾照。去年11月才拿到,于是就开始选车。决定买车之后的那两个月,各种纠结,周末一有空就去4S店看车试驾,没事的时候就在网上论坛看各位车友的作业分享。我媳妇都说我当年读书要是有这么认真,估计都能上清华北大了。两个月时间,就在不断得认可~推翻~认可~推翻……最终止步于福特新蒙迪欧。1月18日那天,拿到了我人生中的第一台车。

很多人说只有买车的时候才看外观,买了车之后根本不在意。我觉得并不是这样,有一个好看的外观,自己开着心里都要舒服得多

新蒙这外观就属于那种能让人开车都觉得高兴的类型,颜值真的很高,而且不像其他中级车那样看着老气,这车就算是20岁的年轻人开着,依旧觉得搭调

大气的中网加上两个帅气的日行灯,有没有觉得像是舞狮的狮脸

新蒙最稀有的三个颜色,坦桑石蓝,牡蛎灰,炫舞红,我这就是牡蛎灰的!

车尾造型也非常帅气,双边双出的排气代表的就是这车的良好性能

侧面腰线非常自然优雅,我觉得应该算是中级车里面最好看的侧面了

说完外形,再说说这车用起来的感受。这车有无钥匙进入和一键启动,钥匙不用拿出来,只要放在包里,靠近车门直接手拉开门拉手,车子就自动解锁了,离开车的时候在这几条凹槽位置按一下,不用钥匙就能上锁。

内饰里面最喜欢的就是这个旋钮换挡,很好用的一个配置。而且这车的6AT变速箱也不错,换挡平顺,开起来也省力。

一年时间开了一万多公里,1.5T的动力我觉得还是可以,开起来动力还是比较足,比不上2.0T的,但是也比其他同排量的车动力好多了。

作业最后钥匙还是不能忘,毕竟论坛惯例

2018-12-18 15:47:21 来自青青岛社区
回复:

看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细

2018-12-21 14:01:49 来自青青岛社区
回复:

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

2018-12-21 13:47:54 来自青青岛社区
回复:

20万能落地豪华型,已经算很不错了

2018-12-21 13:23:04 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车虽然这么长时间了,但是外观依旧好看

2018-12-21 13:13:13 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

2018-12-21 13:00:53 来自青青岛社区
回复:

楼主不打算改一下排气吗?很惊艳的哟

2018-12-21 12:56:04 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

2018-12-21 12:47:30 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

2018-12-21 12:39:40 来自青青岛社区
回复:

很有活力

2018-12-21 12:31:29 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧尾灯确实好看,很有质感

2018-12-21 12:22:03 来自青青岛社区
回复:

感官质量的了解后,是否也已经俘虏了你的心?

2018-12-21 12:18:01 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车的外观我觉得特别好看

2018-12-21 12:09:46 来自青青岛社区
回复:

这下我知道为什么很多人都喜欢这款车了,因为很实在

2018-12-21 12:07:37 来自青青岛社区
回复:

我貌似发现不少妹子都喜欢这车啊

2018-12-21 11:54:22 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

2018-12-21 11:28:37 来自青青岛社区
回复:

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

2018-12-21 11:19:15 来自青青岛社区
回复:

请问这车耳朵是改过的吗?看着像银色的

2018-12-21 11:13:32 来自青青岛社区
回复:

黑色的我喜欢

2018-12-21 10:34:30 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这外观我是真的喜欢,太漂亮了

2018-12-21 10:26:52 来自青青岛社区
回复:

这个品牌的车不但好看,最主要的是性价比高。

2018-12-21 10:08:54 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部