用户名 密码 [登录] 注册
-

关于翼虎,价格作业

人气:9165 回复:31打印 | 文字选择:TT

这一年时间翼虎表现的非常不错,虽然是SUV,但是驾驶体验很好,关于理由,请往下看。去年年底的时候打算买车,本着务实的原则非常看重车的空间和实用性,于是在选择上更偏向SUV一些。同时又很看重车的驾驶体验,所以在选择上更偏向动力和操控好的车。经过一番对比之后,最后选择了福特翼虎。就当时的试驾情况来说,2.0T+6AT的动力总成最出色,尝试了一下百公里加速,实际的驾驶快感以及高车身所带来的视觉冲击相当不错,对比途观来说,要好很多。对于经常跑的城市路面上面的地面接缝,细碎颠簸过滤的不错,过滤后的震感对于驾驶体验来说基本可以忽略。所以果断将车拿下。

这就是我的翼虎,18款 EcoBoost 245 四驱豪翼型,2.0T入门级SUV,这个颜值很不错,尤其是前脸的主动式进气格栅,在冬天表现优秀,不仅美观,还提高了冷机启动至发动机工作温度的时间,同时节省了油耗。只有当自己有车并且要给车喂油的时候,才会想拼命学会各种省油的技巧和诀窍。

翼虎车内空间和舒适度还不错,180的可以随便坐。毕竟驾驶的位置,电动座椅、腰部支撑、座椅加热都配置齐了,所以肯定舒服。重点是后排座椅,可调节的靠背以及适当的坐垫长度,让后背和腰放松了不少,对大腿的承重相当充足,或许这就是在车上长时间坐着不会很累的关键。

后备箱我用着很舒服,踢腿式感应后备箱,以及高度适中的地台对便利的生活帮助真的太大了。比如每周从超市大采购出来,左右手拎满了吃的喝的,扫扫腿后备箱就开了,不是很高的地台让放东西不会太吃力。而且小技巧,后备箱左右两边既有小储物格也有挂钩,放小东西轻轻松松,关键还能让后备箱看起来比较的整洁。

中控台的空间也不错,水杯托的前后都有不错的储物空间,前面放手机,又稳当又不影响看,后面放口香糖、烟、打火机等,拿着用着都很方便。

车内的配置很赞,中控彩屏,自动空调,看看就行。

目前跑了1.6W公里整体感觉不错,平均油耗12.5,问题不大。所以我在重申一遍,翼虎的空间和实用性真的强,而且还有着不错的驾驶体验。最近有点迷信改装,看吧,有机会再来交流。哦对了,差点忘了,钥匙镇楼。

2018-12-18 14:55:52 来自青青岛社区
回复:

不管什么时候,什么情况下,吸引眼球的,就是最棒的

2018-12-19 15:05:57 来自青青岛社区
回复:

车身好长

2018-12-19 15:02:20 来自青青岛社区
回复:

翼虎的舒适度真心不错,很安逸,坐着很舒服。

2018-12-19 14:55:03 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主成为有车一族,翼虎开着感觉还挺不错的。

2018-12-19 14:44:53 来自青青岛社区
回复:

楼主你还没说新翼虎油耗怎么样呢?回我一下啊。

2018-12-19 14:35:40 来自青青岛社区
回复:

我对新翼虎挺感兴趣,期待楼主发更多这车的信息。

2018-12-19 14:27:36 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

2018-12-19 14:23:42 来自青青岛社区
回复:

很喜欢现在翼虎的前脸,很好看,有肌肉感

2018-12-19 13:57:31 来自青青岛社区
回复:

好期待和楼主一样有车有伴侣的自驾游旅行。

2018-12-19 13:47:18 来自青青岛社区
回复:

用翼虎自驾游去重庆,它的省油性能怎么样

2018-12-19 13:44:01 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

2018-12-19 13:34:31 来自青青岛社区
回复:

低配翼虎的司机来打个卡,看见座椅加热就是羡慕。

2018-12-19 13:27:44 来自青青岛社区
回复:

很多人选择18款翼虎成为了自己自驾游的首选车。

2018-12-19 13:17:55 来自青青岛社区
回复:

选择翼虎是我这次自驾游最正确的一个选择了,超好动力让自驾游更加的顺利。

2018-12-19 13:05:29 来自青青岛社区
回复:

我喜欢白色的车真的好看,很大气。

2018-12-19 12:57:56 来自青青岛社区
回复:

我想买的就是这样的车,明天看看去

2018-12-19 12:49:08 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

2018-12-19 12:24:30 来自青青岛社区
回复:

我也听朋友说过这款车子,不知道价格怎样?

2018-12-19 12:10:48 来自青青岛社区
回复:

听说过这款车,一直期待着啥时候能真的亲眼见见

2018-12-19 12:04:02 来自青青岛社区
回复:

说的我很心动,下次我也要报名参加GFX。

2018-12-19 11:45:30 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部