用户名 密码 [登录] 注册
-

18款EcoBoost 180 两驱铂翼型翼虎用车分享

人气:10847 回复:27打印 | 文字选择:TT

翼虎到家已经一年了,经历了两个冬天,18款EcoBoost 180 两驱铂翼型翼虎的主动式进气格栅又开始发挥作用了,在进气格栅闭合的情况下,冷寂启动达到发动机的工作问题要更快一些,也更省油一些,还有点黑科技的味道。提车时有点懒,并没有在坛子里汇报作业,现在购车满周年了,用车感受一定要分享出来。
动力充沛,1.5T+6AM最大扭矩为240N.M,最大功率为133KW,数值不错,实际开车的感觉要更好些。本身翼虎就有不错的加速体验,车身高,在驾驶的位置上视野开阔,对加速的体验有着更不错的感受。
操作平稳。优秀的底盘调校让翼虎在操控上得心应手,这点我非常欣赏,现在大部分的车都已经不太注重底盘调校了,但福特仍在坚持,果断好评。方向盘对车的控制感很足,打转向的时候反馈适中。翼虎在入弯的时候车身依旧很稳定。车内有ESP,这对驾驶来说是种保障,可以更好的阻止车身发飘,让车身在稳定状态下前进。
车内安静,翼虎的隔音效果不错,窗门都关闭之后,对于胎噪、风噪、发动机的噪音减少了很多,车内基本不会受到噪音干扰,正常声音在车内交流足矣。
舒适度高,翼虎的座椅按照人体工程设计,前后排的座椅长度适中,对大腿下部的承托很好,角度平直不上翘,靠背均可调节,整体来说车内舒适度是很高的,两次自驾游,一次在劳动节一次在国庆节,路程因为堵车耽误了不少,但也因此证明了在车里长时间坐着不会太累。
感受聊的差不多了,再简单谈谈配置,对于19W入手这台EcoBoost 180 两驱铂翼型我是觉得挺划算的。
颜值不打折,无论什么配置的翼虎,在我眼里觉得颜值并没有太大的差距,都很帅气。

内饰配置丰富,目前来看EcoBoost 180 两驱铂翼型的配置完全够用了。三幅式方向盘上的换挡拨片以及定速巡航用着是方便,可以感受到不同的驾驶乐趣,一种是方便,一种是多了些许的操控感。中控台不错,最上面搭载着sync3系统的8英寸彩屏,在大小和系统上,都有一定的优势。中间的自动空调也可以,制冷或者制热的效果确实不错,标识明显,看着清楚。下面电子手刹是个亮点,效果好,节约空间。全景天窗不常开,算是车内最有气势的装饰吧。

因为座椅给力,所以舒适度高。座椅的照片也是要分享出来的。

车内空间优秀,既有整合的空间也有零散的空间。后备箱作为整合的空间家用太富裕了,柴米油盐统统能装的下,还可以放倒后排座椅,增加后备箱的容量,也增加翼虎的空间利用率。零散空间包括车门上、中控台的地台上,小件物品肯定是放得下的,比如手机钱包票据等。总之车内有不错的收纳力。

基本就这么多,一年的用车感受都拿出来了,够有诚意的吧。

2018-12-18 14:40:48 来自青青岛社区
回复:

确实是很有个性,基本上是潘棵堑氖籽

2018-12-19 15:25:17 来自青青岛社区
回复:

翼虎速度真的很快吗?我也去4S店体验下。

2018-12-19 15:19:11 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

2018-12-19 14:58:18 来自青青岛社区
回复:

车身好长

2018-12-19 14:38:12 来自青青岛社区
回复:

翼虎就是动力够猛,跑的很痛快。

2018-12-19 14:34:01 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

2018-12-19 14:08:53 来自青青岛社区
回复:

想请教一下楼主,现在的翼虎优惠怎么样,送的东西多么。

2018-12-19 13:51:52 来自青青岛社区
回复:

谢谢分享,诚意满满,被翼虎的表现圈粉了。

2018-12-19 13:44:00 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢翼虎,爱上了它的那个前脸,看起来太漂亮了。

2018-12-19 13:41:52 来自青青岛社区
回复:

才提了翼虎,马上也要发个自己的作业,现在先学习学习。

2018-12-19 13:31:49 来自青青岛社区
回复:

底盘应该也是不错的。

2018-12-19 13:22:54 来自青青岛社区
回复:

翼虎的空间真的大,舒适度也比较高,所以我挺想入手一辆的。

2018-12-19 12:40:30 来自青青岛社区
回复:

楼主了解的挺多的,我来学习学习。

2018-12-19 12:26:39 来自青青岛社区
回复:

翼虎的配置、空间确实是没的说,用了一年了依旧要表扬一下。

2018-12-19 12:25:44 来自青青岛社区
回复:

不错,学习了,楼主首保之后,可以分享一下油耗。

2018-12-19 12:20:32 来自青青岛社区
回复:

我要是有这么漂亮的车子就好了。

2018-12-19 12:12:23 来自青青岛社区
回复:

我试驾过,后排真的很宽敞

2018-12-19 12:06:48 来自青青岛社区
回复:

确实很强大啊!!看来才体会到

2018-12-19 12:05:21 来自青青岛社区
回复:

我也正打算买台新款翼虎给我女友当订婚礼物,楼主这么一说坚定了我的想法。

2018-12-19 11:57:16 来自青青岛社区
回复:

还是翼虎好,很喜欢翼虎,果然跟我志同道合的车友还是很多的。

2018-12-19 11:51:03 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部