用户名 密码 [登录] 注册
-

驾驶体验很赞,两驱铂翼相当不错

人气:10859 回复:24打印 | 文字选择:TT

现将翼虎近照奉上,17年6月入手的17款 EcoBoost 180 两驱铂翼型翼虎,到现在将近一年半了。
颜值不错,福特的家族脸,六边形的进气格栅,很有力量的感觉。

内饰和配置不错,虽然铂翼的配置不太丰富,但结合我的个人喜好,这款车对我来说最有性价比。

方向盘用了这么长时间了,手感依旧很好,功能比较齐全,定速巡航是有的。

中控台不错,自动空调的功能是有的,虽然没有8英寸彩屏,但我个人在开车的时候更喜欢用手机导航,所以中控台上方的位置正好用来放手机,对我来说很合适。

电子手刹没毛病,节约空间,实用性高。

全景天窗挺好,够大,很衬托车里的气质。

车内空间不错,并且舒适度可以,虽然前排座椅只能手动调节,但座椅的材质和填充物让座椅坐着很舒服,并且靠背的包裹性和舒适性不错。后排座椅平直并且长度足够,对于大腿的承托很不错,配合着可以调节的靠背,舒适度也还不错。后备箱的空间很充足,这一年习惯性在中间放各种大件物品,比如整箱奶,酒水,行李箱等。两边的空间也要充分利用起来,一般我把蔬菜水果在旁边挂着,小件快递放在两侧的小储物间,拿取方便,自己也舒坦。后备箱里还有遮阳帘,一来私密性不错,二来确实可以起到阻止暴晒的作用。

照片看完了,再聊点自己的感想。
翼虎的动力和操控很不错,虽然铂翼的配置不太丰富,但并不影响驾驶体验。因为翼虎的底盘调校真心不错,所以翼虎在操控起来很轻松,并且减震降噪的效果不错。而且翼虎的动力很强,至少我所在的城市跑起来很轻松。动力总成不弱,所以经常可以感受到推背感。属于北方平原,唯一需要上下坡的可能就是地下车库了,在上下坡的表现中也相当不错,配合着上坡辅助,坡起的时候既不会滑车,也能轻松爬上去。翼虎的越野能力也可以,偶尔开车回老家,正在修的土路轻松就过来,而且速度不慢,根本不担心路况会影响到底盘。
基本就这么多吧,钥匙镇楼。

2018-12-18 14:25:32 来自青青岛社区
回复:

动力表现应该也是很不错的。

2018-12-19 15:23:04 来自青青岛社区
回复:

现货白色很少,不知道楼主这款多久提的车?已经订车一周了

2018-12-19 15:10:19 来自青青岛社区
回复:

翼虎的座椅确实很舒服,坐车里很放松。

2018-12-19 14:38:00 来自青青岛社区
回复:

喜欢翼虎的轮毂,好美的感觉。

2018-12-19 14:27:47 来自青青岛社区
回复:

深有同感,价钱决定翼虎的配置,但是翼虎的空间和驾驶体验丝毫不受影响。

2018-12-19 14:17:42 来自青青岛社区
回复:

小白一枚,特来观望学习,增加对翼虎的了解,从而进行下一步计划。

2018-12-19 14:11:27 来自青青岛社区
回复:

家用的话,买翼虎挺好的

2018-12-19 14:10:43 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

2018-12-19 13:50:00 来自青青岛社区
回复:

好车就是好车,啥时候开都不会显得过时。

2018-12-19 13:26:29 来自青青岛社区
回复:

支持一下,这么好的车车啊。

2018-12-19 13:02:09 来自青青岛社区
回复:

露个脸

2018-12-19 12:41:54 来自青青岛社区
回复:

也是开了一年多了,感觉翼虎的品质真的好

2018-12-19 12:35:12 来自青青岛社区
回复:

我也要找个时间去看看我的梦中之车了。

2018-12-19 12:22:16 来自青青岛社区
回复:

这内饰简直无敌了。

2018-12-19 12:09:00 来自青青岛社区
回复:

高大上的翼虎,个人觉得蓝色的是最帅的。

2018-12-19 12:00:12 来自青青岛社区
回复:

真心没得说,看起来这车挺皮实,这很难得!

2018-12-19 11:40:32 来自青青岛社区
回复:

不知道翼虎用了一年多了,油耗怎么样,能接受么?

2018-12-19 11:30:33 来自青青岛社区
回复:

我也好想有一辆自己的车,现在只有看看的份儿。

2018-12-19 11:29:43 来自青青岛社区
回复:

这个车必须要点个赞了。

2018-12-19 11:08:05 来自青青岛社区
回复:

舒适度极高的一款好车,开出去也有面子!

2018-12-19 10:59:37 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部