用户名 密码 [登录] 注册
-

人气:10321 回复:17打印 | 文字选择:TT

依旧记着几年前从某国有的化工厂跳槽出来,然后又下血本学IT的事。当时家里人都是不同意的,但是我毅然决然远离化工厂,原因很简单,几场爆炸是着实把我给吓到了。当然了今天来不是诉苦的,是分享好消息的,那就是我的翼虎,已经终于被我开回家了,这同时也告诉自己一个道理,对于工作这件事,能挣到钱就是好工作,虽然下了血本学IT,不过总算是把本挣回来了同时还买了车,美滋滋。
多的不说,直接上图,这就是我选择的翼虎,看着还行,挺大气的。说起来和福特还是有点故事的,我哥他们单位的车就是福特的车,所以对福特的车了解的多一点,所以在选车的时候主观的往福特上面靠了靠,最后就把翼虎给提回来了,嘿嘿。

除了外面好看,翼虎的车内也有着不一样的风采。一眼看去真的,8英寸的彩屏太抢眼了,然后全景天窗也很抢眼,虽然这两个地方挺抢眼的,但是其他的地方很值得细细品味。

多功能方向盘,我觉得就挺值得品味,一个手感,挺值得玩味的,因为真皮的,所以很舒服,然后功能键很多,目前来看都还不错,当然了对车的把控效果更是好。

还是那个吸睛的8英寸彩屏,除了大功能也很全,有车机互联的sync3系统,有倒车影像,有导航,有GPS还有多媒体,然后触感相当灵敏,关键是快,和操作手机没有太大的差距感。

然后就是电子手刹,这个现在觉得挺好,主要就是小,当然了制动的效果自然是好的。

然后翼虎的空间很大,这个不是吹,是真的大,两排座椅五个人的量完完全全富裕。

后备箱更是惊人,怎一个大了得。

最后关于翼虎就先说这么多了,心情依旧是很激动的,所以自然是迫不及待的开车出去耍了,直接钥匙镇个楼,告辞!

2018-11-17 16:48:06 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

2018-11-19 15:57:37 来自青青岛社区
回复:

哈哈,楼主挺溜啊,别真被打了。

2018-11-19 15:16:23 来自青青岛社区
回复:

不过对于我们而言,低成本的好处显而易见

2018-11-19 15:10:36 来自青青岛社区
回复:

真有品味

2018-11-19 15:04:35 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主楼主提车,我之前搞化工的,后来也放弃了,拿生命冒险真的是太刺激了。

2018-11-19 14:59:49 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

2018-11-19 14:54:16 来自青青岛社区
回复:

仪表台显得中规中矩外,整体造型和用料还是不错的。

2018-11-19 14:48:43 来自青青岛社区
回复:

驾驶区空间充裕,腿部活动范围大;

2018-11-19 14:00:31 来自青青岛社区
回复:

对于购买省油好开代步车的消费者而言是个极具诱惑力的选择。

2018-11-19 13:15:03 来自青青岛社区
回复:

好漂亮的内饰啊。

2018-11-19 13:05:52 来自青青岛社区
回复:

翼虎还是很注重安全的,这点表示很赞。

2018-11-19 12:58:47 来自青青岛社区
回复:

我是福特的铁粉

2018-11-19 12:35:32 来自青青岛社区
回复:

又看见一个提翼虎的,这个赞是必须要给的,太给力了。

2018-11-19 12:32:01 来自青青岛社区
回复:

翼虎的配置真心不错,越看越买一台。

2018-11-19 11:37:44 来自青青岛社区
回复:

我听朋友说过这车,挺好的。

2018-11-19 11:34:17 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部