用户名 密码 [登录] 注册
-

蒙迪欧就是我的小惊喜

人气:9714 回复:18打印 | 文字选择:TT

买车一年多了,一直在忙没有时间拍照,大家凑合着看看吧。来说说我的一些用车感受吧,让有购车意向的朋友能获知一些蒙迪欧的真实用车感受。我买车还是很简单的,看得比较顺眼的,在预算范围内的,我也不想看太多了,浪费时间,反正就是代步工具?何况蒙迪欧保有量那么大,福特的车子都很多,我不相信大家都是傻子,所以蒙迪欧的品控我想不会差到哪里去。
我来说几个方面吧。

空间:不多说,对于我们家来说足够使用了,无论是腿部空间还是头部空间都绰绰有余,已经满意了

动力:只要舍得给油还是可以的,起步很稳。长陡坡也不用吃力,出去自驾也遇到过很多。平地上加速很顺畅,超个车轻松的很,总之这个价位总不可能讲究什么01吧,一个字,值,这就足够了!
操控:很舒服,加速很稳、方向很精确、制动很敏捷……没有发现什么不舒服的地方。
油耗:开到今天差不多已经10000多公里,每天上下班,周末去去区县,红绿灯很多很密集,就这种情况下,平均油耗9.5,已经很满意了。如果一直空调开的话,我试过,大概始10个多点,也能接受……车都买了,还在乎那点油钱?搞不明白为啥有些人那么在乎油耗,你反正开车肯定比打车划得算,而且自己有车多方便啊。
内饰:也不需多说,中规中矩,材料用的都还挺不错,气味也很小,提车时并没有闻到太明显的味道,反倒在贴膜店那里停的一辆宝马5系,车内的真皮味道真的好浓......
一兄弟开修理厂,所以车买回来个底盘装甲也是他给弄的,只花了800多,然后在某宝上买了一堆东西有1000多元……买蒙迪欧确实省心,不像有些车天天小毛病不断。
下面还是来看看一大波车图:

是不是很好看!中网彩条格外的引人注目。

尾灯很好看,设计挺新颖的,我很喜欢。

多功能方向盘

车门开口大小合适,没有过大导致不好开关。

座椅套子也是必须要有的,依旧某宝,很便宜。

2018-11-17 09:50:07 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

2018-11-17 18:11:57 来自青青岛社区
回复:

这波狗粮散的

2018-11-17 17:56:24 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

2018-11-17 17:44:00 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了