用户名 密码 [登录] 注册
-

记蒙迪欧的用车感受

人气:10202 回复:13打印 | 文字选择:TT

和老公去车展上看见蒙迪欧的,最满意的是它的外观,特别大气,车子很修长,觉得很霸气。空间很宽敞,后排3个成年人完全没有问题。如果孩子在后排玩耍空间的话也绝对的够用。我感觉舒适隔音效果很好,坐久了也不会觉得很累。主驾驶包裹感很好,坐上去感觉很好,我当然是看颜值的,其余的就交给老公了。

外观设计的就非常大气了,给人一种高大上的感觉呢。我和老公是十分的喜欢滴。整体的流线性十足,运动时尚。车头比较典型的福特味,识别度挺高的,我现在遇到福特车马上就看得到。车身长度够用,17寸的车胎,轮毂也比较好看。

侧面是格外的修长流畅,好看的不行。

内饰整体感觉还可以,黑色的主调。在用料方面还算良心的,整体质感还是很好的,没有LOW的感觉。老公是1.78米的大胖子坐在主驾驶完全没有压力感。方向盘对于我来说正好,我老公的H6我就觉得方向盘我呸HOLD不住。尤其它的旋转挡杆还是比较吸引我的。

这也是我和老公买这款蒙迪欧的最重要的因素之一,空间很宽敞,即使后排也足够伸腿,跷二郎腿,后备箱储物空间也是巨大,也不高,放东西也很方便。而且前排的空间也很大,整车看起来比较宽敞。

蒙迪欧通过性非常好,而且操控性也很好。起步很稳,热完车之后一踩油门,完全没有所谓“肉”的感觉,尤其速度起来了之后,涡轮增压就开始给力!能够满足我的日常驾驶了,非常欣慰。实际说直接点你汽车给油大点那不就什么都有了么,但是这车跑高速真真的很省油啊,新车都需要去高速上磨练一下,还记得我第一次上高速的时候,真的挺紧张的,幸好老公一直在身边。

油耗:我正常行驶一般也就8.5左右,主要平时上下班开,开的路程少但堵车时间长,所以加油与里程算的话得8个吧,重量摆在那儿,你还要求什么呢。但是开高速是真的很省油啊而且动力也很好。

2018-11-17 08:32:16 来自青青岛社区
回复:

自从在车站看到了蒙迪欧之后,其他的车再也看不上了

2018-11-17 17:00:29 来自青青岛社区
回复:

落地多少钱,贷款手续费呢

2018-11-17 16:56:25 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

2018-11-17 16:22:56 来自青青岛社区
回复:

新蒙的颜值在中级车算是难得的小鲜肉了,好看