用户名 密码 [登录] 注册
-

第一眼就认定你!

人气:11433 回复:19打印 | 文字选择:TT

无意去了一家4s店,一看到新蒙,就被它那充满诱惑力的前脸吸引住了,依旧经典的马丁脸,看着很像一头猎豹,张扬不失个性。销售仔细地向我介绍了新蒙的卖点与亮点,当时就很冲动想立即买下来。但是还是要回家跟买车这种事还是要跟家人商量一下的,让我买车不要太冲动,于是按耐住激动之心,冷静的对比同级几款保有量还不错的车:了解过的几款车分别是阿特兹,迈腾,和君威。
阿特兹前脸看着很凶,溜背轿跑造型很帅气。不过仔细看过做工不够精细,后备箱两边的接缝大小不一。2.5L车型动力很线性,随踩随有,但是车子开快了还是有点发飘,后排也憋屈了点儿。新君威外形漂亮流畅,内饰看过去也豪华高档啊。但是新君威自带的安吉星系统的用户体验很一般,不如蒙迪欧的Sync系统方便。迈腾后排空间大,可惜我这年纪hold不住,开着感觉像司机,内饰也比较老气,在对比之后回到家我就迫不及待的跟老婆汇报,第二天就拉着老婆陪我去看车,试驾时心情那个澎湃啊,加速没得说,爆发力强,动力源源不断,隔音非常好,车内静谧性很不错。价格优惠也大,没理由不选它了。

最后在销售的建议下购买了200豪华型,算是中配车型吧。但配置真的很高,特别喜欢LED大灯,比卤素的看上去高级多了

蒙迪欧的动力很强,车子开起来能明显感觉到动力的冲击感,方向盘有换挡拨片,体验了几把降档加速,那感觉,简直杠杠的。加速声音很好听,虽然是比不上专业的跑车啦,但是在路上也绝对的惹眼,回头率非常的高,绝对是男人最爱。
空间方面,我家里面人都是中等个头,坐进去五个人绰绰有余。后备箱的空间也非常的大。毕竟是B级车,空间自然不会有什么问题。
最后操控方面他的弯道性能非常好,时速60急转弯,车子都不发飘,稳定性非常好,不愧是福特的车子。平常的转弯更不用说,喝水都没有问题。

2018-11-17 07:43:28 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

2018-11-17 16:34:11 来自青青岛社区
回复:

我很喜欢新蒙迪欧的旋钮换挡,非常舒服的配置

2018-11-17 16:32:17 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

2018-11-17 15:54:29 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧也是我的理想车型之一

2018-11-17 15:51:39 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

2018-11-17 15:38:40 来自青青岛社区
回复:

开过去路烂吗?

2018-11-17 15:16:42 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

2018-11-17 14:58:30 来自青青岛社区
回复:

确实不错,帅气

2018-11-17 14:54:07 来自青青岛社区
回复:

恭喜,福特老车主哦

2018-11-17 14:44:50 来自青青岛社区
回复:

哈哈,,新蒙就是太惹眼了

2018-11-17 14:27:03 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧是几座的?

2018-11-17 14:05:01 来自青青岛社区
回复:

1.5T的新蒙百公里加速好像是9秒多,现在大部分车还是12-3秒

2018-11-17 13:14:09 来自青青岛社区
回复:

我也改了大屏,这个大屏真的就是个噱头

2018-11-17 13:10:37 来自青青岛社区
回复:

安全措施不错

2018-11-17 12:53:58 来自青青岛社区
回复:

豪华型新蒙迪欧还是不错,配置也丰富

2018-11-17 12:52:09 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧好好看哦