用户名 密码 [登录] 注册
-

对比下来,还是觉得蒙迪欧性价比最高

人气:12415 回复:17打印 | 文字选择:TT

买车之前纠结最多的就是君威、阿特兹和蒙迪欧,不过君威的价格,总觉得有点虚高,买车的时候上市也没多久,基本没啥价格优势。
现在紧凑SUV市场大热,中级车市场也不示弱,君威的价格感觉看着不算高的,不过说实话还是要优惠个几万才下得去手,当然,车子还是不错的,只不过现在好车也不是只有它,这个价位还是得追求一个性价比。于是接着我也怀着无比纠结的心情看了阿特兹,
对比2.0豪华,同样好看给力的外观,同样骚气十足的LED日间行车。但内饰我更倾向于新蒙迪欧,阿特兹有点太过保守,蒙迪欧的全触控面板、旋转换挡配置给力。动力操控必须是福特强项。唯有一点阿特兹必然完胜新蒙迪欧的,就是油耗。估摸应该要少1-2。
买车这事说来说去关键还的是自己喜欢,真喜欢就算10个油耗也不过如此。不过中配的阿特兹性价比还可以,希望两款都一样受大家欢迎吧,毕竟到头来受益的是我们消费者。不过,新蒙迪欧目前优惠真的很不错,喜欢的现在可以入手了!很值得了!
惯例是必须上点图!

先看看彪悍的前脸,非常拉风

侧脸可以说完美了

大眼,非常有辨识度,晚上亮度也非常够

大脚

美系车在做工方面相较于日韩系还是扎实许多,听关门声也能听得出来。

前排空间,可以说正常体重身高还有较大的空余

后排, 平时很少载人,几乎都是载载同事或者家人,都说B级车坐着还是不一样的

再来张汇总欧诺个全景,质感是不是很赞

旋钮换挡很好用,很省空间

最后来张空空的后备箱结束作业

2018-11-16 19:55:48 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的蒙迪欧开过几次还不过

2018-11-17 16:12:49 来自青青岛社区
回复:

支持一下,蒙迪欧必须是好车啊

2018-11-17 15:54:48 来自青青岛社区
回复:

昨天才去试驾了新蒙迪欧,动力和操控真的不错

2018-11-17 15:35:49 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧的舒适性很高,空间也比较好,这是我选这车的原因

2018-11-17 15:22:14 来自青青岛社区
回复:

2.0T的新蒙迪欧百公里加速8秒多,也还是可以了

2018-11-17 15:10:56 来自青青岛社区
回复:

看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细

2018-11-17 14:42:19 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

2018-11-17 14:39:06 来自青青岛社区
回复:

最近也在看蒙迪欧,感觉我应该买豪华版了

2018-11-17 14:31:22 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主哦,新蒙迪欧不错的

2018-11-17 14:20:24 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

2018-11-17 14:11:54 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

2018-11-17 14:03:19 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

2018-11-17 13:38:41 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧的造型还挺适合年轻人的

2018-11-17 13:27:31 来自青青岛社区
回复:

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

2018-11-17 13:20:15 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这外观我是真的喜欢,太漂亮了

2018-11-17 13:17:59 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

2018-11-17 12:36:19 来自青青岛社区
回复:

恭喜加入有福一族!我蒙迪欧已经开了两年了,无论新旧款,各有各的好。

2018-11-17 12:05:26 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部