用户名 密码 [登录] 注册
-

为了避开限行,入手家里第二台车蒙迪欧

人气:12545 回复:17打印 | 文字选择:TT

现在燃油车都限号,新能源车现在暂时还不敢下手,如果晚两年我兴许还会为家里再添置一辆新能源车了,不用担心限号,不但系年上牌。预算20万左右,轿车,曾经也想过买台MPV,奥德赛之类的,那空间真的是没话说,一家人一台车基本就够了,但是那车比较适合全家出门,市区开着停车什么的都不太方便,加上家里有台SUV,老爸在开,新车主要买来给我自己的车,旧车就留着媳妇儿代个步,反正她自己也说旧车她开习惯了,旧车是一辆1.6的马3,现在涡轮车技术很先进了,一直都心痒痒的想换个涡轮车开开,看过ES200精英,差点就定了,内饰很棒,做工很棒,服务也棒,只可惜2.0动力太多了,ATSL也看了不过空间有点不够,油耗有点高,动力外观真心不错,媳妇说这两个还是贵了点,平时如果稍微擦挂一下补漆什么都挺心疼。最后纠结了一下新君威,换代后的外观很漂亮,28T动力也很棒,因为新车没优惠预算只够20T车型,动力相比28T差距有点大最后也放弃了。最后去了福特,一眼就看上新蒙迪欧,涡轮,中级车,优秀的隔音,试驾有种豪华品牌轿车的感觉。优惠也特别大,同样的价格可以比新君威高上一个配置等级,没什么可挑剔的,就蒙迪欧了。乱淮蠖眩蛭救舜有【秃芟不冻担凰灯鹄淳兔煌辍W急干贤迹刈⑻匙雍芫昧送计只纳悖患有Ч魑淮蘸峡窗伞

车型是200豪华型,蒙迪欧就这点好,对我来说1.5T动力低了点,2.0T高功价格又超预算了。结果蒙迪欧还有个2.0T低功,价格正好,动力正好,配置也够

17寸大脚,一个字稳。蒙迪欧不止有外观,内在也很有料哦

科技感满满的内饰

中控大屏,有手机互联,carplay。插上手机直接设置地图导航。

空间很大,舒适性轿车真比同级suv舒服几个档次

2018-11-16 19:35:35 来自青青岛社区
回复:

1.5T的动力还是够用了,不过我还是喜欢2.0T的,够猛!

2018-11-17 16:13:16 来自青青岛社区
回复:

不错。值得学习啊,顶一个

2018-11-17 16:06:53 来自青青岛社区
回复:

我也来看了,很不错,收藏了

2018-11-17 16:02:30 来自青青岛社区
回复:

楼主好有文采的样子

2018-11-17 15:57:37 来自青青岛社区
回复:

优惠多少主要还是看自己怎么谈吧,口才好的人应该拿到的优惠都不低

2018-11-17 15:31:32 来自青青岛社区
回复:

不服不行,楼主就是有水平

2018-11-17 15:21:14 来自青青岛社区
回复:

2.0T油耗如何,比较关心油耗的问题

2018-11-17 15:12:57 来自青青岛社区
回复:

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

2018-11-17 15:05:49 来自青青岛社区
回复:

很漂亮,很大气,舒适性也不错,很完美的车型

2018-11-17 13:52:57 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

2018-11-17 13:27:22 来自青青岛社区
回复:

全是白色,什么时候来个蓝色的作业呀

2018-11-17 13:18:40 来自青青岛社区
回复:

顶配确实不错,对我来说200豪华已经完全能满足需求了。

2018-11-17 13:18:17 来自青青岛社区
回复:

恭喜恭喜,楼主以后多发点用车感受呗

2018-11-17 12:36:03 来自青青岛社区
回复:

真不错,赞一个,继续努力啊

2018-11-17 12:13:31 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部