用户名 密码 [登录] 注册
-

百年福特,新蒙迪欧就是你了

人气:12658 回复:19打印 | 文字选择:TT

人生第一台车能入手到蒙迪欧,我可以说是已经很满足了,一开始也想过买台10来万或者二手的代代步练练手,不过父母不同意,他们觉得既然买就要选台好的,安全的车,二手的质量太不放心,一分钱一分货嘛,这里再次感谢父母的支持。
看车对比过来我就简单说下了,父母那一代的对大众都有种可以说是情怀的东西,对他们来说大众就是一个时代的象征吧。但我一个90后开大众总觉得不合适,设计实在是太老气了,给老爸提议去看看长安福特新蒙迪欧,他说这啥车,我说是福特的啊,百年福特!他这下才反应过来,一开始对于我拒绝了大众还有点不太高兴的老爸,在经常我打听告知他优惠力度之后,就答应跟我一起去看车,180时尚版原来落地要上20万,现在不到20万就能拿下,真心性价比不错,带着老爸一起试乘试驾,这下他也赞不绝口了,深踩一脚油门,第一次感受到了所谓的推背感,老爸说这车也不赖嘛,空间方面全家人也很满意,于是就这样和谐的决定家里的第一台车非蒙迪欧莫属了。

这才像年轻开的车嘛,白色的蒙迪欧实在是很拉风,如果让我开大众,可能需要再带一双白手套吧哈哈哈哈

45度的蒙迪欧真心完美。我有一个怪癖,特别不能接受没有透镜的车子,看着不上档次,对蒙迪欧一百个满意。

双排气哦,而且两边都是货真价实的排气,不会像有的车弄个假排气结果冬天就露馅了

新手嘛还是要个倒车影像不是,这么大的车没倒车影像听一次车下来一身的汗

要是空调那一块按键的背光是福特蓝就好了。旁边的是换挡旋钮,比传统档杆换挡要省力一些

B级车空间就是不一样,以前三个人挤在教练车后排难受的要死,现在三个人可以舒舒服服的坐在后排了

2018-11-16 19:17:30 来自青青岛社区
回复:

这款车的销量一定会很不错的哦,这么好的配置!

2018-11-17 16:23:45 来自青青岛社区
回复:

向凤凰学习 向楼主致电  恭喜

2018-11-17 15:47:41 来自青青岛社区
回复:

地球人都知道 楼主的车子确实性价比不错

2018-11-17 15:20:42 来自青青岛社区
回复:

我的蒙迪欧目前5000公里,油耗7.4,个人想到满意

2018-11-17 15:08:24 来自青青岛社区
回复:

猴子还是挺可爱的嘛,不过据说这些猴子会抢东西呀

2018-11-17 14:24:21 来自青青岛社区
回复:

人老成精,好奇杀死猫呀! !

2018-11-17 14:08:00 来自青青岛社区
回复:

这车黑内非常有质感, 我也是17款时尚,动力还可以

2018-11-17 14:05:32 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧就是全球畅销车,全球销量非常的可以

2018-11-17 13:36:43 来自青青岛社区
回复:

不错的图片,让我们对这个

2018-11-17 13:05:58 来自青青岛社区
回复:

漂亮的车车,忍不住的想回复一下!

2018-11-17 12:57:11 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

2018-11-17 12:49:58 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

2018-11-17 12:48:31 来自青青岛社区
回复:

短短的半年我就彻底喜欢上了这个车子

2018-11-17 12:46:38 来自青青岛社区
回复:

很漂亮,很大气,舒适性也不错,很完美的车型