用户名 密码 [登录] 注册
-

白蒙到家了,同级还是就你性价比最高

人气:11052 回复:15打印 | 文字选择:TT

个人比较喜欢涡轮增压的车,年轻人嘛,偶尔就喜欢追求点鸡情,要说B级车里面能拿得出手的车,个人觉得也就是1.4T迈腾,1.5T蒙迪欧和1.5T君威吧,2.0T的就不在讨论范围了,毕竟超出了我的预算。
      如果从数据上看长安福特蒙迪欧1.5T应该说是动力最强的,180匹最大马力,最大扭矩也有240牛米呢。不过蒙迪欧车身自重都要比另外两款车重了上百公斤,仅仅从数据上来比较不太公平。AT变速箱,因为其结构的原因,传动上不会比大众的DSG来的直接。加上网上的数据也不能全信,于是在做了一番纸上谈兵的对比之后,还是亲自去试驾了一番。

试驾评的也是个人感受,新君威9AT开着略微拖沓,另外两款感觉要好些,于是乎pass了新君威。迈腾和新蒙迪欧感觉都还不错,一开始更偏向于迈腾一些,毕竟是大众嘛,知名度还是可以的。但是合计了下价格,迈威次低配落地都要20多万,而且配置真心太一般,那个16寸的小轮毂真心没法看。蒙迪欧可以上180时尚版,价格合计也要便宜1、2万,于是乎最后就上了新蒙迪欧:

虽然大灯不是LED,不过感觉也够用,试驾来说蒙迪欧开着最灵活,车子开起来一点也不拖沓,油门非常敏感,动力随踩随有,地板油下去推背感还是有的。用小马拉大车来形容并不恰当。

17寸大脚,235 50 R17,比迈腾215 60 R16高出几个档次,直接体现在了外观以及操控性上

尾部我还是上图比较好一点

多功能方向盘能出现在低配上很不容易

大屏是4s店送的,倒车影像也有了

皮质座椅,主副驾驶电动调节座椅,我最常用的最能够感受到的地方,蒙迪欧都做得很好。
反观迈腾,手动座椅出现在一个落地快20w的车上我是没法接受的,迈腾动力不错,就是配置实在太低了,价格还是这么自信。除了信仰粉,我真的找不到它和蒙迪欧竞争的本钱究竟在哪里。

2018-11-16 16:56:52 来自青青岛社区
回复:

这颜色和设计还真是高富帅,秒杀无数同级车~

2018-11-17 18:14:12 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

2018-11-17 17:46:02 来自青青岛社区
回复:

看到这款车,有说不出的心情,就是很想立马买下的冲动

2018-11-17 17:14:00 来自青青岛社区
回复:

别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

2018-11-17 17:08:37 来自青青岛社区
回复:

现在家里没辆车真不行呀

2018-11-17 17:00:19 来自青青岛社区
回复:

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

2018-11-17 16:55:34 来自青青岛社区
回复:

座套这些我都没打算弄,感觉蒙迪欧啥也不弄就很好看

2018-11-17 16:21:33 来自青青岛社区
回复:

支持楼主了,我也正打算买车了,去看看去

2018-11-17 16:16:45 来自青青岛社区
回复:

黑色的我喜欢

2018-11-17 15:58:02 来自青青岛社区
回复:

感官质量的了解后,是否也已经俘虏了你的心?

2018-11-17 15:39:18 来自青青岛社区
回复:

楼主真有眼光呀

2018-11-17 15:13:12 来自青青岛社区
回复:

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

2018-11-17 14:31:40 来自青青岛社区
回复:

这个价位貌似也就新蒙迪欧用的是旋钮换挡吧

2018-11-17 14:18:59 来自青青岛社区
回复:

好霸气的车

2018-11-17 14:01:49 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部