用户名 密码 [登录] 注册
-

平潭自驾游之行,回来也有两三月了

人气:11242 回复:16打印 | 文字选择:TT

从一个连车标都不认识几个的车盲到后来网上看车看评测,然后试驾等对车也有了一定了解,日韩系皮薄开快车太飘,美系车外形时尚有型,储物空间大,安全性能也比较高,各方面配置也还可以,一心冲着蒙迪欧2.0T去,结果价格谈不下来,最终选了1.5T,加上其他优惠和赠品,就这么签了订车合同,交了5000元的定金。3天之后过来提了车。
提了车就出发自驾游,从平潭回来已经两三月,如今已是冬季,就当上来补个作业了,平潭位于福建省福州市南隅,与台湾隔海相望,是祖国大陆距离台湾岛最近的地方。平潭历史悠久,但开发较晚,岛上还保留着大片海岛原始建筑,优美典雅,天蓝海更蓝。
平潭之行,带着老婆孩子,时间紧的话周末两天时间,但是建议尽量3天时间会更舒服些,另外去那露营也是很不错的选择。

出行座驾,17款新蒙迪欧245豪华运动版,车子刚买不久的时候,目前5000公里刚做完首保,还没拉过高速,趁这次机会正好跑跑高速拉拉高转,顺带也看看蒙迪欧的高速行驶表现

出发上路,天气很好

别说美国车真是为高速而生的,偷偷跑到了150,那叫一个稳。动力还有多余,感觉要是不限速轻松奔200去了。而且高速的风噪隔绝比较好,比起雅阁噪音小多了

风力发电

周五的天气还算可以,大部分是阴天,可是到了平潭就太阳,热了

第一站,坛南湾玩水。坛南湾相对龙凤头那开发的比较少,但如果在海滨浴场,一样人多车多,所以你可以选择到别的小路进去到海边一样开阔的沙滩,但人很少很舒服,海水也更干净。

这海滩不错吧,金色的阳光和沙滩,就是沙子有点烫脚哈哈

日落后,人也散去,享受难得的宁静

东海仙境,今天周六,游客很多

2018-11-16 16:45:14 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

2018-11-17 16:19:36 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧高速确实不错,车子很稳

2018-11-17 16:13:54 来自青青岛社区
回复:

预料之中,都在楼主的控制之中  哈哈不错的车子啊

2018-11-17 15:35:28 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

2018-11-17 15:02:39 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧外观很帅气的感觉

2018-11-17 14:39:19 来自青青岛社区
回复:

看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细

2018-11-17 14:14:30 来自青青岛社区
回复:

向凤凰学习 向楼主致电  恭喜

2018-11-17 13:52:36 来自青青岛社区
回复:

福建人的我竟然不知道这个岛

2018-11-17 13:46:37 来自青青岛社区
回复:

无可奈何花落去,I miss you missing me .

2018-11-17 13:37:55 来自青青岛社区
回复:

这个价位貌似也就新蒙迪欧用的是旋钮换挡吧

2018-11-17 13:32:47 来自青青岛社区
回复:

漂亮的车车,忍不住的想回复一下!

2018-11-17 13:26:05 来自青青岛社区
回复:

不错的图片,让我们对这个

2018-11-17 13:05:59 来自青青岛社区
回复:

好漂亮的地方,青山绿水的

2018-11-17 13:05:33 来自青青岛社区
回复:

高速油耗能说说吗?我经常跑高速,很喜欢蒙迪欧这车

2018-11-17 12:50:55 来自青青岛社区
回复:

猴子还是挺可爱的嘛,不过据说这些猴子会抢东西呀