用户名 密码 [登录] 注册
-

给蒙迪欧奖励个大鸡腿

人气:10888 回复:15打印 | 文字选择:TT

车子提回来已经一年多了,选车那会儿,一直在论坛里潜水,也感谢那么多的车友给了许多的建议,让选车的过程更加简单,在这也感谢每一位在易车给予建议的每一位车友。从买车回来,就想写一篇帖子,写一篇自己选车的过程和一些使用的心得,但无奈车子提回来之后就因为工作的原因一直在外地奔波,所以直到今天才有时间坐下来跟大家分享一下用的感受PS:其实还是因为自己懒,哈哈快用红包砸向我!  
因为工作范围需要全省各地跑,所以买一台价位适中的车子也提上日程,刚刚工作不久,大部分的买车经费是父母赞助,所以预算确定在15-20W万之间。正是因为有了之前混迹于社区的经历,所以选车的范围已经大体确定了范围。首先去看的是凯美瑞,不得不说,凯美瑞的外观真的是符合大部分年轻人的审美观念,但是父亲说外观太过张扬,因为要经常出去见客户,给人一种不稳重的感觉。然后父亲建议去看看福特蒙迪欧,其实后来才发现,父亲的建议确实有道理,蒙迪欧的外观虽然比较中规中矩,但是确实属于那种百看不厌的车型。

线条流畅,虽然比较中规中矩,但是时间让蒙迪欧变得愈发的耐看了

最近气温已经开始下降了,热车的时间又变得久一点了。1W3的公里,不算多吧。

我这骚粉色的坐垫,哈哈哈,媳妇买的,稍微有点辣眼睛。

大鹏展翅,后排3个成年人没问题。

杯子也是粉色,可以说是很配套了。车内操控还不错,就是整体偏轻松的那种。方向盘转向精准,还是很不错的,媳妇开起来也游刃有余。

底盘来一张,我真的很无聊,底盘都是拍了。。

最后说说动力,我觉得很不错,家用完全OK,动力虽然谈不上澎湃啥的,但是我依然能感受到推背感,说白了就是给不给油的事,我觉得大脚油门下去,动力依然反馈得很好,提速很迅速,高速150超车也很稳准快。

2018-11-16 16:20:51 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

2018-11-17 16:14:15 来自青青岛社区
回复:

个人赞同楼主说法,蒙迪欧作为商务接待一样不差

2018-11-17 16:10:05 来自青青岛社区
回复:

这种慢节奏的地方很适合我

2018-11-17 16:00:08 来自青青岛社区
回复:

动力好不好