用户名 密码 [登录] 注册
-

200时尚蒙迪欧,如今已经开了一年

人气:11797 回复:18打印 | 文字选择:TT

200时尚蒙迪欧,如今已经开了一年,很多人说美系车比较耗油,过了磨合我就开始实测,高速7.6,市区9个,我开车基本都是在上下班,高峰期开的多。新蒙之所以油耗稍微比同级日本车偏高一点,主要原因在于比较之下,体重会重一百到两百公斤,不要小看这点车重哦,关键时刻真能救你的命!

中期改款后的马丁脸看上去更加稳重了,让它在拥有年轻时尚外观的同时也能应付一些商务场合。比起一般的运动型中级车,适应面更宽更广

新蒙迪欧2.0T的车身重量开起来是相当的稳,轮胎的胎噪身很小,胎压不要打的太高,蒙迪欧的车子静音效果,是真的很棒,密封性是大家公认的强!

一个字,帅!想起有一次有个开面包车的大叔还摇下车窗问我这车卖了多少钱,在路上开起来确实比较拉风!毕竟B级车,车身很长,看起来很大气!

车身流畅飘逸

车内的空间也很宽敞,让我的水杯,钥匙,手机等等杂物也能统统放在里面。

内饰的话,没有中控大屏是一个遗憾,豪华版的看起来还是很不错的,可惜当时没买。

前排很舒服,我1米8的个子坐着也不会曲着腿,后排座位空间就不是很大了,至少没有迈腾的宽敞,还是比较喜欢大空间的后排。不过后备箱是真的又大又深,可以塞下两个行李箱,完胜其他车。

2.0T低功动力还行。因为购车时没在意排量,所以买了2.0T是上班,买回来以后同事也开过几次,他的个人感觉动力很强,毕竟他的车是日系车搭载的是自然吸气的发动机,我个人开了还行,每次路口提速还是很OK的,和2.0T高功也有的一比。油耗的话,现在公司在乡下,油耗基本百公里8-9个油的样子,还是挺不错的,总而言之车子使用到现在是很满意的,现在新蒙迪欧的优惠力度又大,有想法的现在就可以入手!

2018-11-16 16:14:01 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

2018-11-17 17:53:19 来自青青岛社区
回复:

期待

2018-11-17 17:41:41 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

2018-11-17 17:39:13 来自青青岛社区
回复:

吸引我的最主要一点是蒙迪欧的外观,运动型的轮毂外加流线型的车身

2018-11-17 16:56:16 来自青青岛社区
回复:

楼主外表应该是个很低调的人,但是内心却很躁动

2018-11-17 16:49:28 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

2018-11-17 16:20:49 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

2018-11-17 16:14:51 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒