用户名 密码 [登录] 注册
-

经得住折腾的蒙迪欧

人气:11873 回复:16打印 | 文字选择:TT

一直都觉得福特的口碑还是很不错的,身边不少朋友在开福特的车,我朋友开了四五年的福克斯,后来换车的时候又选了翼虎,所以让我对福特品牌也有了比较大的好感,结合个人需求,朋友让我去试驾蒙迪欧,从看车到试驾,这车几乎没有什么槽点,目前一年多开下来,也没怎么特别用心的养护,不过好在这车经得住折腾,动力也是杠杠的。

家人对这车都赞赏有加

路上白车子太多了,还是想要和别人不一样一点,坦桑石蓝很有质感,车子也很少。

至尊版配备了LED大灯,整个车看上去精神气质就不一样了,晚上的照明效果也得到了很大的提升。

双边排气带有镀铬装饰,豪华兼具运动。Titanium标志更是其至尊身份的象征。

内饰可以说非常个性,原因就在于这个换挡旋钮,不仅节约了很多的储物空间,还让整个内饰更富有科技感。豪华版还带有福特最新的sync3多媒体系统,反应很快,功能也好用。

方向盘带有加热功能,冬天谁用谁知道,我自己作死夏天打开过一次,那一个酸爽了得。

空间挺大,尤其后排空间,做三个人完全绰绰有余。

大家比较关心2.0T高功率发动机动力到底有没有传说那么猛,这里负责任的告诉大家,感觉比传说中还要给力,市区超车非常轻松,动力一踩就用且持续不断。油耗方面,我觉得耗油在我接受范围之内,磨合区来回跑市区算下来大概在10个左右。操控方面开起来也感觉比较顺心,福特品牌不用说,方向盘转动轻松,没有虚位,能满足我偶尔激烈驾驶体验。从舒适度、驾驶感受、做工等方面来说,新蒙这个价位的确也是说得过去的,最近和新蒙定位相近的美系中级车新君威终于换代上市,貌似卖的不怎么样,什么时候我去试驾一下,看看它比蒙迪欧差在什么地方。

2018-11-16 15:39:09 来自青青岛社区
回复:

2.0T的新蒙迪欧百公里加速8秒多,也还是可以了

2018-11-17 18:06:14 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

2018-11-17 17:58:15 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

2018-11-17 17:55:01 来自青青岛社区
回复:

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

2018-11-17 17:42:13 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

2018-11-17 17:09:07 来自青青岛社区
回复:

别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

2018-11-17 17:04:50 来自青青岛社区
回复:

看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细

2018-11-17 16:49:04 来自青青岛社区
回复:

求问现在这车优惠如何?我正打算入手

2018-11-17 16:28:07 来自青青岛社区
回复:

这个价位貌似也就新蒙迪欧用的是旋钮换挡吧

2018-11-17 16:23:43 来自青青岛社区
回复:

楼主真有眼光呀

2018-11-17 16:14:59 来自青青岛社区
回复:

这颜色和设计还真是高富帅,秒杀无数同级车~

2018-11-17 15:30:31 来自青青岛社区
回复:

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

2018-11-17 15:11:58 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

2018-11-17 14:57:20 来自青青岛社区
回复:

落地多少??我也在了解这车

2018-11-17 13:54:54 来自青青岛社区
回复:

看到这款车,有说不出的心情,就是很想立马买下的冲动

2018-11-17 13:39:04 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!