用户名 密码 [登录] 注册
-

蒙迪欧,我们家的第四口

人气:10377 回复:15打印 | 文字选择:TT

距离上次更贴有一段时间了,太过于忙碌,是因为工作上的小有成就,忙的值得。还有被我爱护有加的蒙迪欧也为我鞍前马后的辛苦了,先上几张照片,从手机里翻出之前照的。
     今天趁着有时间,还是来跟大家说几句,我自己觉得还是很不错。写的不好,还望版主加个精的话就更好了。

我的蒙迪欧,买来就贴了车衣的,已经到家一年多了,表现还是很不错的。和大家唠几句。

当时蒙迪欧才上市的时候,他帅气的外形就吸引了我的眼球,说实话,我的好感就转移到蒙迪欧的身上来了。看前脸,线条平整和谐,大灯与中网完美的的融合一体,整个车头饱满有力。看看车尾吧,屁股比较扁平,很有识别度。我就比较喜欢白色,虽然大众了一点,但是自己喜欢就最好哦。

腰线不错,线条简单,但是看着就有层次感了。

原谅我这没有打正的方向盘。我平时都有打正的习惯,只是那天是停下来拍照,就没顾及这么多,顺便提醒各位一句,不打正方向盘回去轮胎定位准确度有影响哦,别问我怎么知道,我曾经也是不管方向盘的王者,结果。。。

仪表盘的信息显示得很清楚,两个圆盘中间加上一个行车信息,中规中矩的一个设计,指针很醒目,我看到指针没看到数字我就知道我的速度是多少差不离了。

上下车很方便,车上的储物空间很多。空间对我们来说很满意的,买来反正就载载家里人,对空间没有太大的要求,但是我们一家三口加我的父母是正好一车人。

这旺旺雪饼大家依然忽视哈,孩子放前面的。不是传统意义上的换挡了,跟新能源车一样,都是旋转按钮,最开始有点不习惯,后面就觉得挺好玩的,就是要管好孩子,我孩子曾经就乱玩,被我揍了一顿。换挡很迅速,都能听见速度提上去发动机的声音。动力很充足,油门反应良好迅速,总之动力肯定是没问题的

最后来张后备箱的照片,里里外外都挺大的,后备箱的空间也随着车身的大而变得宽敞。

2018-11-16 14:45:55 来自青青岛社区
回复:

楼主不打算改一下排气吗?很惊艳的哟

2018-11-17 18:03:26 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

2018-11-17 17:46:43 来自青青岛社区
回复:

这车有点意思,请问这么改了之后,开起来效果如何?

2018-11-17 17:20:12 来自青青岛社区
回复:

这下我知道为什么很多人都喜欢这款车了,因为很实在

2018-11-17 17:17:04 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

2018-11-17 17:09:15 来自青青岛社区
回复:

别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

2018-11-17 16:54:47 来自青青岛社区
回复:

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

2018-11-17 16:54:38 来自青青岛社区
回复:

黑色的我喜欢

2018-11-17 15:56:29 来自青青岛社区
回复:

这车也太好了,我也去看看,不行也来一辆。

2018-11-17 15:55:12 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

2018-11-17 15:28:11 来自青青岛社区
回复:

我貌似发现不少妹子都喜欢这车啊

2018-11-17 14:57:01 来自青青岛社区
回复:

这颜色和设计还真是高富帅,秒杀无数同级车~

2018-11-17 14:23:08 来自青青岛社区
回复:

求问现在这车优惠如何?我正打算入手