用户名 密码 [登录] 注册
-

我的蒙迪欧我做主!

人气:10068 回复:12打印 | 文字选择:TT

说起蒙迪欧,我还是挺有心得的。从最开始拿本的小白到现在的半个老司机也算是
感慨良多。之前对车也是完全不懂,就知道车牌子,买这个车,也是自己一点一点的做功课,
慢慢的了解才决定买蒙迪欧的,还好,自己的选择没有错,买来车子一切都很好。当然朋友也是给了很多帮助的,在此谢过!
   废话不多说,我们来上正片!我就看图说话呗,最近看了好几个帖子都是看图说话,我也这样吧,不然我也不知道说什么。开始咯!
   中午吃完饭出去遛弯的时候觉得天气好,就给车拍了几张。如果周末天气还这么好的话,就带着家人出去赏赏秋,毕竟工作了一周还是挺累的,出去放松放松,希望老天爷给力哈,到时候再给大家来自驾游!

买车的时候,我一心想要白色,虽然和媳妇有点意见,最后还是从了我。虽然白色现在已经烂大街了,但是我就是觉得好看,顺便夜间行车,对面来车也看得清楚一些哦。

侧面看着挺帅的,腰线很突出,尾巴的这个尾板造型也很犀利,好看!

内饰还不错,材料这些用的都很足,质感很不错。这个多媒体屏幕都让我给刮花了,早知道还是应该贴个膜,后悔了。蒙迪欧的通过性好,视野也不错,驾驶室遮挡小,安全更有保证了。

福特象征性的蓝色指针,一体平板式仪表盘,我还挺喜欢这种的,很简单,看行车信息这些也很方便。

蒙迪欧的空间本来就算大的,后备箱肯定也跟着大了。塞得下两个28寸的箱子哦,真的很能装的。

6档手自一体变速箱,换挡不卡顿很平顺。车子的起步非常顺,加速起来也很爽。而且车子底盘很稳,高速过弯时车身感觉不到轻飘的感觉。转向的指向性也很精准。

天窗也是很方便,抽风换气,可以改善车内的空气质量。

蒙迪欧上手是很轻松的,特别是我每天下班回家,本来就很累,不想在开一个开起来很累人的车,上车就卸下重负,做回自己,感觉车子也是自己的第二个家。

2018-11-16 11:08:43 来自青青岛社区
回复:

真是浪漫

2018-11-17 16:47:21 来自青青岛社区
回复:

看着你们买车的人真是羡慕嫉妒恨啊

2018-11-17 16:14:38 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧性价比好高啊

2018-11-17 15:15:00 来自青青岛社区
回复:

同事刚入手了一辆黑色的新蒙,很霸气的说