用户名 密码 [登录] 注册
-

四款车对比下来,蒙迪欧最满意

人气:10536 回复:14打印 | 文字选择:TT

兜兜转转看了一圈,还是选了你。
试驾蒙迪欧之前,也了解过不少车,帕萨特,新君威,凯美瑞,都去看过车,也都试驾过。
虽然最后预算只能上到1.5T的蒙迪欧,蒙迪欧1.5T涡轮介入的早,开起来也是挺爽的,一脚油门下去还能感受到推背感,方向盘的灵巧,底盘的扎实,悬挂调教的适中。而且配置来说,也我跟之前的几款车对比起来,蒙迪欧的配置也算是相当丰富的。于是,跟销售谈好了价格,我就正式升级成了有车一族。另外也说说放弃这三款车的原因:
凯美瑞:日系车省油,但代价就是车身的重量会相对减轻一些。我之前去试驾过,觉得凯美瑞开起来还是有点漂,家人和我都挺担心安全问题的,毕竟生命只有一次,最近看各种交通事故感觉买日系车真的得慎重。
帕萨特:开过高配的帕萨特。总体来说还可以。不过双离合总觉得还不够好,而且价格也超出预算。
新君威:动力没有新蒙迪欧好,内饰设计也是,没有新蒙迪欧给我感觉时尚舒服,看上去有点老气,不是我的风格。
好了,交代了选车心路历程,晒脸照来了:

看看前脸,六边形的进气格栅,加上两个犀利眼睛,无不透露出大气,时尚的气息。

侧面看上去,流线型的身姿,就犹如一只蓄势待发的利剑一般

屁股很厚实,空间自然也不小。

家用和自驾游,都够了

简约的内饰风格,让人一目了然。旋转换档按钮,让整个车看上去档次更加的高大上

三幅式方向盘,赛车式酷炫的仪表盘,搭配起来,运动感受十足。

来张特写

最后,干净整齐的发动机舱,充沛的动力就靠这个小小心脏了。
提车作业差不多就是这些,蒙迪欧自从跟着我回家之后,就瞬间夺得了我爸妈的关注,以后抽时间,带他们多出去转转,也让蒙迪欧能经常出去撒撒野。

2018-11-16 10:10:32 来自青青岛社区
回复:

我才去看了蒙迪欧,准备在去看看几款车,综合对比一下,后面再来汇报。

2018-11-17 16:36:46 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

2018-11-17 16:13:11 来自青青岛社区
回复:

我还是比较喜欢新蒙的操控,不比豪华车差

2018-11-17 15:56:14 来自青青岛社区
回复:

我貌似发现不少妹子都喜欢这车啊

2018-11-17 15:28:12 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的