用户名 密码 [登录] 注册
-

上来交一篇这早该完成的作业

人气:10562 回复:21打印 | 文字选择:TT

蒙迪欧早就过了磨合期了,本来想着过了磨合期就来聊用车感受,结果因为拖延症把这事给推迟到了现在,时至年底,都经常还有人来问我为什么选择新蒙迪欧,好吧,上来交一篇这早该完成的作业,说说我选择它的原因:

先上点照,然后说说选车:当初想要买车,主要是因为想出去玩,还有一个就是工作原因。而选车,自然而然就落在我的头上。最开始本来想买SUV的,喜欢它的高底盘,大空间。但是,看上的SUV,价格都比较高,实在是不适合我;于是,还是看看轿车,目标嘛,自然是B级车,外观要好的,动力要好的,操控要好的。在自己有限的资金范围内,选了几款,新君威,蒙迪欧,帕萨特和迈腾。我个人不是很喜欢日韩系车,他们在我的印象里,安全性还是比不上美系车和德系车。接下来重点分别说下:
帕萨特和迈腾:大众的外观都不说了,俄罗斯套娃系列。外观几乎没啥亮点,作为年轻人有点老气了。试驾之后,动力和操控都还挺不错,而且最大的短板就是配置真心低。在个人预算范围内能上的车型感觉没什么配置。。。
新君威:不得不说,新君威的外观,比老君威洋气多了,但是内饰真的是老气,一点那种科技感都没有,坐在车上,也没有那种想要驾驶的激情感。而且主打的9AT的变速箱,我个人感觉噱头多于实用。
新蒙迪欧:第一眼觉得外观非常迷人,大嘴前脸也很有个性。其次是它的动力,虽然试驾的路不长,但是蒙迪欧的动力表现还是很不错,至少在起步,和超车上面,一点都没有那种拖沓感,一脚油门下去,还能感受到推背感。另外内饰方面蒙迪欧的那个旋转换挡按钮,还有各种高科技配置,都比上面两款要好很多。于是新蒙就这样提回了家。

内饰很有科技感。

旋转换挡按钮

仪表盘,很有赛车的风范

发动机舱,很整洁

最后,钥匙结尾。

2018-11-16 09:58:47 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

2018-11-17 17:54:07 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

2018-11-17 17:45:16 来自青青岛社区
回复:

这下我知道为什么很多人都喜欢这款车了,因为很实在

2018-11-17 17:04:04 来自青青岛社区
回复:

昨天才去试驾了新蒙迪欧,动力和操控真的不错

2018-11-17 16:58:23 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的蒙迪欧开过几次还不过

2018-11-17 16:51:42 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

2018-11-17 16:35:54 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

2018-11-17 16:20:07 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

2018-11-17 15:23:28 来自青青岛社区
回复:

车灯的设计真的这么好么,很想在夜晚试驾下

2018-11-17 15:03:03 来自青青岛社区
回复:

看到这款车,有说不出的心情,就是很想立马买下的冲动

2018-11-17 14:33:22 来自青青岛社区
回复:

看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细

2018-11-17 14:13:22 来自青青岛社区
回复:

求问现在这车优惠如何?我正打算入手

2018-11-17 14:07:04 来自青青岛社区
回复:

现在好多入手这款车

2018-11-17 14:01:35 来自青青岛社区
回复:

这车也太好了,我也去看看,不行也来一辆。

2018-11-17 14:00:25 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

2018-11-17 13:27:00 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

2018-11-17 12:52:53 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

2018-11-17 12:44:35 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质