用户名 密码 [登录] 注册
-

实用蒙迪欧用车心得

人气:11410 回复:20打印 | 文字选择:TT

蒙迪欧是生完宝宝后老公送我的礼物 ~ 本来我不想开车的,我就喜欢坐车,开车多累啊,我就喜欢享福呢,这些不是因为有宝宝了吗,没办法了,老公不在家的时候,我也好带着宝贝出去。宝贝1岁的时候,也就是去年1月份的时候,买的蒙迪欧,现在宝宝也快3岁了,蒙迪欧也快2岁了,我现在已经习惯开车的日子了。平时自己一个人带孩子的时候,把孩子往儿童座椅上一坐,赶紧的开到目的地,生怕孩子中途使性子。
     买车的时候老公问了我有没有什么意向,我姐姐是开得福睿斯,我之前也开过,想着跟姐姐买一样的不太好,但是我开过之后又很喜欢,觉得上手很不错,我说不出什么很特别的感觉,就是很舒服。然后去福特4S店试驾的时候,种草了蒙迪欧。

颜色肯定是白色啊,白色多好看啊,而且老公说,晚上开车的时候,对方来车的话,会更加的看的见我的车,我虽然没什么感觉,但是为了安全起见,多此一举也是有必要的。

蒙迪欧车型挺好看的诶,我作为一个女人也觉得蒙迪欧的车型算是很吃香的,因为单位有个同事也是开的蒙迪欧,不过是老款的。侧面显得很修长,很有气质。 轮胎也挺好看的诶。

最喜欢在我的车上买各种好看的小玩意。方向盘套也是很好看,淘宝上买的GUCCI同款。还有每次和老公去抓的娃娃也都在我的车上。蒙迪欧给我的感觉很温馨,可能因为我自己在车内装饰很用心把。多功能方向盘也好使,功能很齐全,边开车边操作也很方便。

3W多公里了,基本都是和孩子在一起的日子。

看我的座位有多么的靠前,小短腿伤不起啊。本来蒙迪欧都还挺大的,我这椅子还往前这么多,我的后座就真的是很大了。挤一挤,4个人没问题。

黑色的内饰耐脏有耐看,后排地面突出不明显,扶手箱也是有的。宝宝最喜欢在里面放自己的小零食,像个小宝藏似得。

后备箱东西好多,还好够大能装。

2018-11-16 09:11:04 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车虽然这么长时间了,但是外观依旧好看

2018-11-17 16:29:41 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

2018-11-17 16:29:29 来自青青岛社区
回复:

这车有点意思,请问这么改了之后,开起来效果如何?

2018-11-17 16:26:52 来自青青岛社区
回复:

我貌似发现不少妹子都喜欢这车啊

2018-11-17 16:01:56 来自青青岛社区
回复:

楼主真有眼光呀

2018-11-17 15:57:46 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

2018-11-17 15:37:52 来自青青岛社区
回复:

2.0T的新蒙迪欧百公里加速8秒多,也还是可以了

2018-11-17 15:35:56 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

2018-11-17 15:35:25 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的蒙迪欧开过几次还不过

2018-11-17 14:20:15 来自青青岛社区
回复:

这个品牌的车不但好看,最主要的是性价比高。

2018-11-17 14:13:16 来自青青岛社区
回复:

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

2018-11-17 14:01:33 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车顶配的科技配置也不差,豪华型毕竟是中配

2018-11-17 13:29:58 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧原车配置确实可以,特别是安全性配置方面

2018-11-17 13:19:19 来自青青岛社区
回复:

楼主不打算改一下排气吗?很惊艳的哟